홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
자카르타김 06.03 20:07  
진짜 170은 억울해

럭키포인트 14,545 개이득

뱁새 06.03 20:52  
[@자카르타김] 와 오빠 170인줄 몰랐어요, 더 커보이는뎅???

170들이 항상 듣는말 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,358 개이득

다드다리오 06.03 20:55  
[@뱁새] 내가 신검 키 179.9라 맨날 정확하게 179임! 이라고 하고 다님. 180이라고 말한놈들 중에 나보다 안작은 놈을 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,263 개이득

jooon 06.03 21:02  
[@다드다리오] 오 저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 신검때 179.9 나왔어서 180이라고 하면 분명 뭐라고 할놈 있을거같아
걍 179라고 말하고 다니는데,

180이라고 한 사람중에 저보다 큰 사람 못 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,839 개이득

Synchronize 06.04 15:30  
[@뱁새] 왜냐면 170 안되는 얘들이 170이라고 하도 떠들어서ㅋㅋㅋㅋ 나도 175인데 나보고 더 커보인다더라

럭키포인트 18,472 개이득

사람합니다 06.03 20:12  
대한민국 남자들은 키를 모를수 없다.

럭키포인트 27,409 개이득

자동화 06.03 20:36  
183인데 일부러 180이라고 말하고다니면 개꿀잼임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,987 개이득

MUKS 06.03 22:00  
난 188인데 183이라고함

럭키포인트 18,668 개이득

히스레저 06.03 22:07  
나 174인데 169라고 하고 다니는데

럭키포인트 15,627 개이득

세종 06.04 00:06  
나 173.4인데 100키로 넘음

뭐 어쩌라고

럭키포인트 17,569 개이득

마포구 06.04 00:40