홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
또 거기야?
BEST 2 아재  
통수권 넘어가고 임기 시작해도 이름 석자 뒤에 대통령 칭호 안붙이고

아득바득 씹재앙 전 대통령은 붙여서 기사내다 논란일자 싹다 수정했지 ㅋㅋ
BEST 3 EXID  
엠비씨 싹다 갈아엎고 조져버렸으면 좋겠다 유사 언론 새끼들
15 Comments
부채머리수리 2022.05.11 17:14  
또 거기야?

럭키포인트 28,455 개이득

호오오옹이 2022.05.11 17:15  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 1,416 개이득

쓰래빠 2022.05.11 17:16  
미친새낀가?

럭키포인트 29,000 개이득

유부녀다이스키 2022.05.11 17:18  
도랏네

럭키포인트 18,228 개이득

호박고구마빌런 2022.05.11 17:19  
고속도로에서 후진한다고? 미친새낀가

럭키포인트 9,307 개이득

배영 2022.05.11 17:20  
미친놈인가? 아 맞지;

럭키포인트 25,941 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.11 17:22  

럭키포인트 24,475 개이득

아재 2022.05.11 17:29  
통수권 넘어가고 임기 시작해도 이름 석자 뒤에 대통령 칭호 안붙이고

아득바득 씹재앙 전 대통령은 붙여서 기사내다 논란일자 싹다 수정했지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,749 개이득

EXID 2022.05.11 17:32  
엠비씨 싹다 갈아엎고 조져버렸으면 좋겠다 유사 언론 새끼들

럭키포인트 24,091 개이득

고츄장 2022.05.11 17:49  
수쥰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,053 개이득

NTR6974 2022.05.11 17:54  
역시 엠븅신ㅋ

럭키포인트 19,234 개이득

왔다간다 2022.05.11 19:47  
닉값하네

럭키포인트 6,794 개이득

짜장면한그릇 2022.05.11 19:48  
이거 클리앙 반응 봄?
댓글에 윤석열 욕하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,786 개이득

남근석 2022.05.11 20:05  
[@짜장면한그릇] 거긴 뭐...

럭키포인트 5,738 개이득

쿠쿠키키 2022.05.11 21:01  
[@짜장면한그릇] 왜요? 이유가 궁금하네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,458 개이득

제목