홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
난 아직도 이해안가는게

돈은 남자가 다벌어다주면서 왜 용돈을받아쓰는지 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 모든남자가 주식도박술에빠져사는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
[@페미니스트] 그냥 지가잡혀사는거지
BEST 3 재벌될꺼야  
[@페미니스트] 같은 회사 동기끼리 결혼하는데 여자 천만원 모았고 남자 3억까지 불렸다는데도 경제권은 여자가 가져야 한다는 이상한 쌉소리 하는 애들 있는판인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
페미니스트 2021.09.20 16:14  
난 아직도 이해안가는게

돈은 남자가 다벌어다주면서 왜 용돈을받아쓰는지 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 모든남자가 주식도박술에빠져사는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,467 개이득

냥냥하게 2021.09.20 16:25  
[@페미니스트] 일하느라 바쁘니깐
돈까지 관리하기 힘드니깐 그러는거지 .

럭키포인트 27,456 개이득

나즈귤 2021.09.20 17:50  
[@냥냥하게] 걍 본인이 의지가 없는거지 뭔..

럭키포인트 6,002 개이득

앗잠깐만 2021.09.20 19:06  
[@냥냥하게] ㅋㅋ 바쁘면 얼마나 바쁘다고 24시간 일만하냐

럭키포인트 9,927 개이득

흥쿡이 2021.09.20 23:58  
[@냥냥하게] 솔직하게 힘들기보단 귀찮다는게 맞는말인듯

나는내가관리하지만 친구몇명은 물어봣더니 돈관리 귀찮아서 어떻게하냐고함

잡혀사는사람도있겠지만 귀찮아하는사람이 더많을듯

럭키포인트 9,427 개이득

건담 2021.09.20 16:36  
[@페미니스트] 그냥 지가잡혀사는거지

럭키포인트 6,558 개이득

재벌될꺼야 2021.09.20 16:49  
[@페미니스트] 같은 회사 동기끼리 결혼하는데 여자 천만원 모았고 남자 3억까지 불렸다는데도 경제권은 여자가 가져야 한다는 이상한 쌉소리 하는 애들 있는판인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,575 개이득

똥꼬에낀나물 2021.09.20 23:02  
[@페미니스트] 쌍팔년도 주판이나 계산기두들겨서 전기요금이니 각종세금계산해서 은행가서 직접납부하는것도아니고 ㅋㅋ
요즘 죄다 자동이체인데 결혼하면 나는 무조건 내가 다 관리할꺼임

럭키포인트 13,705 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.21 04:06  
[@똥꼬에낀나물] .
관리할꺼임 → 관리할 거임
‘거’는 ‘것’의 구어적 표현
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 5,624 개이득

똥꼬에낀나물 2021.09.21 04:11  
[@극한의맞춤법충] 어잌후 세종대왕나셨네요
남근석 2021.09.20 16:26  
빨리 손절잘했네

럭키포인트 21,295 개이득

안중근 2021.09.20 17:37  
결혼하고 와이프 큰집에 인사드리러 갔는데

한창 인사드리고 이야기하고 있는데 큰집 딸이 대뜸 하는 말이 돈은 누가 관리해요?

그래서 제가요 그랬더니 남자가 관리하면 사고 친다고 이지럴까고 있음 ㅅㅂ

꾹 참고 그런 게 어딨나요 돈 더 잘 모으는 사람이 관리하는 거지 이랬지 생각할수록 쉬불룐이네

럭키포인트 17,914 개이득

색스왕 2021.09.20 17:46  
[@안중근] 이쁜가요?

럭키포인트 15,746 개이득

안중근 2021.09.20 17:49  
[@색스왕] 애 둘 아줌마임................

럭키포인트 26,454 개이득

색스왕 2021.09.20 17:50  
[@안중근] 앗 아아...
낙조분수 2021.09.20 18:03  
걍 맞벌이하고 각자 관리가 제일 낫다

럭키포인트 25,028 개이득

옆집남편 2021.09.20 18:32  
그냥 관리 잘하는 사람이 하면 됨ㅋㅋ내 쥐꼬리만한 연봉가지고 와이프가 잘 굴려서 ㄴㅐ 연봉보다 더 벌음

럭키포인트 10,650 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.21 04:07  
[@옆집남편] .
벌음 → 벎

기본형 ‘벌다’의 어간 ‘벌-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘벎’이라고 쓰면 됨.
옆집남편 2021.09.22 12:35  
[@극한의맞춤법충] 극한이네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

fefge 2021.09.20 20:29  
내가 번돈을 왜 아내가 관리해 존나 이해 안되는 한국 문화

럭키포인트 13,913 개이득

1조 2021.09.21 04:31  
자기돈은 자기가 관리해야지 남한테 맡기는거 자체가 븅진짓. 자기 돈도 관리 못할 놈이면 답없는거고

럭키포인트 12,463 개이득

요이악숀 2021.09.21 11:02  
둘중 관리 잘하는사람이 하는거임 ㅋㅋ 큰누님은 누님이하시고 작은누님은 매형이관리하심 ㅋㅋ

럭키포인트 20,539 개이득

제목