홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ThumbsUp  
40대는 남녀 가리지않고 대깨문이 절반 이상
BEST 2 안드로메다  
[@쿸쿠루쿸쿸] 시발 40대지만 인정한다.
내가 재앙이 욕하면 친구들 반이상 개거품 문다.
그래서 정치애기 안함.
BEST 3 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 한치앞만 보고 가만히 있으니 다 당하는구나
그렇게 나만 아니면 돼~~!!! 이러다 다 망하자 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
히하 2020.07.07 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 한치앞만 보고 가만히 있으니 다 당하는구나
그렇게 나만 아니면 돼~~!!! 이러다 다 망하자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,954 개이득

ThumbsUp 2020.07.07 15:33  
40대는 남녀 가리지않고 대깨문이 절반 이상

럭키포인트 14,624 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2020.07.07 15:39  
[@ThumbsUp] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만보면 우리나라 좀먹는세대임

럭키포인트 7,944 개이득

안드로메다 2020.07.07 15:45  
[@쿸쿠루쿸쿸] 시발 40대지만 인정한다.
내가 재앙이 욕하면 친구들 반이상 개거품 문다.
그래서 정치애기 안함.

럭키포인트 21,967 개이득

개주라 2020.07.07 16:16  
[@안드로메다] 아직도 그런 친구들이??? ㅜㅜㅜ 야속한사람들.....ㅠ

럭키포인트 7,931 개이득

안드로메다 2020.07.07 16:17  
[@개주라] 심지어 갱냄사는 애들이 많음. 강남좌파새끼들.
개주라 2020.07.07 17:29  
[@안드로메다] 아~ 그럼  맞네여~ 집값 뿜뿜해주고

이제 돈없으면 접근도 못하게 만들어 주셨는데

문프 만세만세~!!  문프 친구분들 지역구 버리고 캉남집 남겼는데~

끄덕끄덕
맞춤법빌런 2020.07.08 10:19  
[@안드로메다] 좋아할 만 하넼ㅋㅋ
집값올려주는데 싫어하는 게 이상

럭키포인트 4,395 개이득

베지터v 2020.07.07 16:14  
[@ThumbsUp] 절반??
최소 90%이상

럭키포인트 13,077 개이득

야옹이 2020.07.08 11:46  
[@ThumbsUp] 나포함 주변사람들은 절반 안되는디 ㅋ

럭키포인트 10,730 개이득

논란판독기 2020.07.07 15:41  
문정권 하는거보면 평생 내집마련은 꿈도꾸지말고 전세살라는거 맞는디

럭키포인트 7,936 개이득

아재 2020.07.07 16:26  
현 정부의 메시지 명확하잖아

1채도 보유하지마 영구임대로 평생 등기에 자가소유 올리지말고

자식세대한테 물려주지도 말고 물려줄거 없애는중이고

럭키포인트 21,180 개이득

권나라 2020.07.07 17:17  
그러나. 높으신분 들은 2채 이상이죠 헤헤헤

럭키포인트 11,953 개이득

시바새키 2020.07.08 10:16  
돈 없으면 계속 세들어 살고 재산 늘릴 생각 하지 말라는거아냐 이거완전

럭키포인트 22,470 개이득

Tyche 2020.07.08 11:41  

참 쉽죠잉

럭키포인트 3,695 개이득

긴장했너 2020.07.08 11:58  
청년 절세, 세금감면 이런거도 맘에 안듬...중간층만 죽어라 힘들어지는구만..

럭키포인트 27,498 개이득

제목