홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 HOMER  
어제 존나 떨어지길래 삼전 105주 매수했어... 형 힘내
BEST 2 이예준  
기사 읽었는데 같은 수감자들이 이재용 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥰나 웃기네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 설화가인  
[@이예준] 거기서 눈에라도 들면 인생 피니까
19 Comments
HOMER 2021.08.14 10:14  
어제 존나 떨어지길래 삼전 105주 매수했어... 형 힘내

럭키포인트 19,561 개이득

opggvtuccw 2021.08.14 10:15  
[@HOMER] 다시 들어가란 거지?

럭키포인트 7,405 개이득

라온 2021.08.14 10:20  
[@HOMER] 더사 막 사

럭키포인트 7,264 개이득

lIlIlIlI 2021.08.14 10:22  
[@HOMER] 헐 그거 반도체 아작날거라는 예측 나와서 떨어진거얌...

럭키포인트 29,353 개이득

HOMER 2021.08.14 10:30  
[@lIlIlIlI] 알고있음... ㅠ 안쓰는 여윳돈으로 투자한거
개붕 2021.08.14 13:08  
[@lIlIlIlI] 어차피 슈퍼사이클 올거란말야
나도 어제 30주 더 삼

럭키포인트 9,975 개이득

한국전력공사 2021.08.14 13:21  
[@HOMER] 나도 더 삼ㅋㅋㅋ리포트 보니깐 삼전은 투자유지고 반도체 비중이 크지만 반도체만 하는 기업이 아니니 일단 추매

럭키포인트 25,671 개이득

조팝 2021.08.14 10:16  
역시 보통 멘탈이 아니구나. 삼전 올려놔 재드래곤 매수간다읏

럭키포인트 7,588 개이득

콘샐 2021.08.14 10:21  
잘생겨졌네...

럭키포인트 19,223 개이득

TCRS 2021.08.14 10:32  
역시 사람은 운동을하니까 얼굴에 각이나오네

럭키포인트 15,956 개이득

이예준 2021.08.14 10:49  
기사 읽었는데 같은 수감자들이 이재용 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥰나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,703 개이득

설화가인 2021.08.14 10:52  
[@이예준] 거기서 눈에라도 들면 인생 피니까

럭키포인트 17,525 개이득

sdfs 2021.08.14 14:05  
[@이예준] ㄹㅇ 눈에 들어서 나와서 어케 될지 혹시아냐

럭키포인트 14,230 개이득

유주 2021.08.14 10:53  
역시 큰 회사 운영하려면 멘탈이 강해야지

럭키포인트 3,376 개이득

어깨쟁이 2021.08.14 11:46  
다음주에 삼선 매수하려구... 지금 다른데 너무 들어가 있어서 여윳돈이 400밖에 없지만

럭키포인트 24,055 개이득

사나 2021.08.14 11:53  
무슨 치킨 먹었을까

럭키포인트 29,825 개이득

망나니 2021.08.14 12:52  
나오기 전에 머리속에 있던거 다 정리하고 있었겠는데...앞으로 행보가 기대되네...

럭키포인트 21,189 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.14 12:58  
심기일전같다
뭔가 일낼듯

럭키포인트 13,482 개이득

Karina 2021.08.14 13:28  
6짜 볼텐데 굳이 지금산다고?? 1~2주만 더 기둘리다 사요~~나랑같이... 6짜보고사서 9짜보고 팔면됨~~

럭키포인트 10,835 개이득

제목