홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
자본주의 사회에서 카페를 하던 pc방을 하던 뭔상관임 연예인은 장사하면 안 되나? 요식업 이름만 빌려주는 애들도 허다한데
BEST 2 졸려  
대기업 땜에 골목상권 뒤진다고 발광하는 얘기랑 같은 맥락인가
BEST 3 애플  
나중에는 숨쉬는것도 뭐라 하겠네
17 Comments
조우커 2022.07.05 00:47  
자본주의 사회에서 카페를 하던 pc방을 하던 뭔상관임 연예인은 장사하면 안 되나? 요식업 이름만 빌려주는 애들도 허다한데

럭키포인트 9,532 개이득

벼락오바마 2022.07.05 00:49  
명분 존나 빈약하네

럭키포인트 10,401 개이득

애플 2022.07.05 00:58  
나중에는 숨쉬는것도 뭐라 하겠네

럭키포인트 489 개이득

졸려 2022.07.05 00:59  
대기업 땜에 골목상권 뒤진다고 발광하는 얘기랑 같은 맥락인가

럭키포인트 11,950 개이득

왔다간다 2022.07.05 01:10  
어디 출마라도 하나
없는자 편에서 감성팔이 시전하시네

럭키포인트 22,091 개이득

연산군 2022.07.05 01:30  
이분 과거 발언 보면..

럭키포인트 9,394 개이득

이카르디 2022.07.05 01:46  
??????????????????????????????남의사 본인만 신경쓰시기를

럭키포인트 8,805 개이득

갓정연 2022.07.05 01:57  
지 할거나 잘하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,456 개이득

빵꾸똥꾸 2022.07.05 02:00  
자기일이나 잘할것이지

럭키포인트 8,468 개이득

없는닉네임 2022.07.05 02:12  
ㅋㅋㅋ염병하네 니는 국회의원 꼭 해야하니ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,452 개이득

크아아오오 2022.07.05 08:02  
뭔소린지
쟤네들보러 제주도 가는 사람들도 있을테고
거길 가면 그주변상권도 살테고
그까페 못가면 다른까페라도 가자 할텐데
주변상권초토화는 개뿔ㅡㅡ

럭키포인트 27,736 개이득

민주킴 2022.07.05 08:39  
저 덕분에 주변상권 살아날건 생각 안하냐
커피숍이 뭐 몇천석 되는것도 아니고
본인은 꼭 국회의원 해야겠냐..?

럭키포인트 22,722 개이득

초코송이 2022.07.05 08:57  
병1신련이 지 할일이나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런걸 태클걸어 ㅋㅋㅋㅋ
대가리 수준이 하 저런걸 국회의원이라고 뽑아 놓은게 참 개시1발

럭키포인트 14,657 개이득

젠틀맨 2022.07.05 08:58  
??문제있나?

럭키포인트 7,511 개이득

으악새 2022.07.05 09:27  
뭐라는거야병ㅅ1련이

럭키포인트 12,558 개이득

도리도리곰 2022.07.05 21:35  
이효리 이상순 부부는 인생 참 잼나게 산다^^ 부럽다.

럭키포인트 27,764 개이득

화이트 2022.07.05 22:00  
너는 꼭 기자 해야겠니?

럭키포인트 26,896 개이득

제목