홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
학교에서 선생님이 자는 애들이나 떠드는 애들 뒤에 세우고 저거 시킴 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 검정파우더  
내가 기억하기로는 개콘 기립박수 받은 코너는
마빡이가 아니라 뮤지컬로 알고 있음, 매회 대부분 기립 박수
단막극임에도 너무 완성도가 높아 유투브에 전 회차가
다 올라왔을 정도
엊그제 6.25였는데 뮤지컬 한편 링크 올립니다.

https://m.youtube.com/watch?v=TZ3O99Hqz7A
20 Comments
김치 2022.06.27 22:05  
옛날 개콘 그립네

럭키포인트 9,470 개이득

귤이좋아요 2022.06.27 22:17  
[@김치] 요즘 유튜브에  클립이 아니라 전체원본으로 몇십분 몇시간 올려져있더라

럭키포인트 24,190 개이득

김치 2022.06.27 22:20  
[@귤이좋아요] 그것도 좋은데 항상 일요일 마지막 월요일 맞이로 봤던 그맛이 그리워서
침묵함장 2022.06.27 22:06  
훗.

럭키포인트 4,410 개이득

바른말 2022.06.27 22:11  
학교에서 선생님이 자는 애들이나 떠드는 애들 뒤에 세우고 저거 시킴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,640 개이득

짜장면한그릇 2022.06.27 22:22  
[@바른말] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,071 개이득

숫총각 2022.06.27 22:17  
난 진심 저거볼때마다 웃기기는 커녕 눈살찌푸려지던데

럭키포인트 15,430 개이득

노지혜 2022.06.27 23:59  
[@숫총각] 혹시...

럭키포인트 29,161 개이득

네이마르 2022.06.27 22:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,506 개이득

설화가인 2022.06.27 22:37  
소극장에서 선보이고 방송에서는 절대 하지말자고 했다는 바로 그것

럭키포인트 15,099 개이득

드립 2022.06.27 22:49  
가학적요소로 억지웃음 강요에 ㅈ노잼이엇음 기립박수도 군중심리로 만든거지 개콘이 다 그런건 아니고 다른 코너는 웃긴거 많앗음

럭키포인트 2,103 개이득

검정파우더 2022.06.27 22:59  
내가 기억하기로는 개콘 기립박수 받은 코너는
마빡이가 아니라 뮤지컬로 알고 있음, 매회 대부분 기립 박수
단막극임에도 너무 완성도가 높아 유투브에 전 회차가
다 올라왔을 정도
엊그제 6.25였는데 뮤지컬 한편 링크 올립니다.

https://m.youtube.com/watch?v=TZ3O99Hqz7A

럭키포인트 17,367 개이득

샌님 2022.06.28 00:51  
[@검정파우더] 와 미쳤다.. 뮤지컬 처음 알았네요 감사합니다

럭키포인트 23,127 개이득

일요일오후 2022.06.28 07:57  
[@검정파우더] 오 이거 뭔데 찡하냐ㅠ
잊고있었는데 나도 뮤지컬이 개콘 최고 코너인 듯

럭키포인트 20,168 개이득

대머리아재 2022.07.01 00:58  
[@검정파우더] 첨 봤는데 감동적이네요. 감사~

럭키포인트 5,696 개이득

황소 2022.06.28 00:40  
ㄹㅇ 뮤지컬 박수존나받음

럭키포인트 23,014 개이득

개똥집 2022.06.28 07:34  
마빡이는 그냥 초딩들이 좋아하는 1차원적 개그아니였나

럭키포인트 17,991 개이득

모나미나모 2022.06.28 09:56  
마빡이는 첫 회만 레전드였고 담부턴 내리막이었지...

럭키포인트 21,638 개이득

건담 2022.06.28 10:53  
난 재미가없었음

럭키포인트 27,856 개이득

답변달지마 2022.06.28 18:43  

럭키포인트 25,742 개이득

제목