홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@초패왕] 놀랍게도 좋소댜니는 지인 3명다 이마인드로 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
오전이나 오후에 투표할시간준다고 출근..ㅠㅠ
BEST 2 none  
[@초패왕] 법정공휴일은 검색해보시면 알 수 있습니다.

2022년1월1일부로 5인이상 사업장에서는
투표시간을 보장해주더라도 근로시에 기존 시급의 1.5배를 줘야하고 잔업을 할 시에는 2배를 줘야 합니다.
돈 많이 주시면 됩니다.
BEST 3 이지은  
[@abctb] 저런데는 수당을 안챙겨주니까 문제가 되는거임ㅋㅋ
17 Comments
초패왕 2022.06.02 07:37  
법정공휴일인지는 먼지는 모르겠지만
그냥 투표 시간만 보장해 주면 되지않나?

럭키포인트 23,873 개이득

안유진 2022.06.02 07:45  
[@초패왕] 좋소운영해?

럭키포인트 14,093 개이득

Gimori 2022.06.02 08:02  
[@초패왕] 놀랍게도 좋소댜니는 지인 3명다 이마인드로 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
오전이나 오후에 투표할시간준다고 출근..ㅠㅠ

럭키포인트 425 개이득

[@초패왕] 5인미만이면 틀린말은 아니긴한데 5인이상이라면 휴일근로수당과 투표시간을 보장해줘야지

럭키포인트 23,100 개이득

none 2022.06.02 09:03  
[@초패왕] 법정공휴일은 검색해보시면 알 수 있습니다.

2022년1월1일부로 5인이상 사업장에서는
투표시간을 보장해주더라도 근로시에 기존 시급의 1.5배를 줘야하고 잔업을 할 시에는 2배를 줘야 합니다.
돈 많이 주시면 됩니다.

럭키포인트 9,948 개이득

없는닉네임 2022.06.02 09:10  
[@초패왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 좆소도 아니고 걍 백순가본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,307 개이득

애플 2022.06.02 11:40  
[@초패왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,088 개이득

abctb 2022.06.02 07:40  
투표시간 보장해 주고 특근수당챙겨주면 문제는 안되는거 아님?

럭키포인트 19,107 개이득

이지은 2022.06.02 08:37  
[@abctb] 저런데는 수당을 안챙겨주니까 문제가 되는거임ㅋㅋ

럭키포인트 21,472 개이득

젠틀맨 2022.06.02 13:26  
[@abctb] 수당을 안줌

럭키포인트 21,117 개이득

해맑은이슬 2022.06.02 08:14  
퇴사를 해 입 아프게 왈가불가 하지 말고.......

럭키포인트 13,967 개이득

한숨기계 2022.06.02 08:41  
자발적 노예들 보이네 개집에도

럭키포인트 28,701 개이득

젠틀맨 2022.06.02 08:44  
법적인 처벌 받아야 정신차림

럭키포인트 4,351 개이득

먼동네형 2022.06.02 09:45  
특근비 책정해주면 법정공휴일도 출근이 가능한데.
안주면 퇴사하고.

럭키포인트 12,143 개이득

건담 2022.06.02 11:58  
돈 더 주더라도 안하는게 좋음 나중엔 물어보 지도않고 당연하게되버림

럭키포인트 3,955 개이득

쇼콜라모카 2022.06.02 12:12  
저런데 근무 일년하고 못받은거 신고하면 쏠쏠~
애초에 개념이 없는 회사라서 법적인 부분 들어가면 쏠쏠~~

럭키포인트 25,253 개이득

제목