홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임팔라  
그 놈 참 똘똘하구나
BEST 2 장구사마  
속도를 줄일 필요는 있다고봄 근데 30은 심했다
존나 멍때리다가 36인가에 걸려봄 ㅅㅂ
BEST 3 설현  
크게 될 아이네
하지만 아저씬 여자가 없으니 결혼을 못해서 아이가 없어요
23 Comments
블랙배스 2022.06.02 10:21  
어른보다 낫네

럭키포인트 1,856 개이득

임팔라 2022.06.02 10:26  
그 놈 참 똘똘하구나

럭키포인트 10,831 개이득

설현 2022.06.02 10:39  
크게 될 아이네
하지만 아저씬 여자가 없으니 결혼을 못해서 아이가 없어요

럭키포인트 5,265 개이득

스텔라장 2022.06.02 11:12  
[@설현]

럭키포인트 12,003 개이득

장구사마 2022.06.02 11:09  
속도를 줄일 필요는 있다고봄 근데 30은 심했다
존나 멍때리다가 36인가에 걸려봄 ㅅㅂ

럭키포인트 16,249 개이득

10선비 2022.06.02 11:22  
[@장구사마] 그 카메라가 어린이었다면..  멍때리다가 36키로로  아이친거에요 멍때리지마세요

럭키포인트 19,451 개이득

장구사마 2022.06.02 11:34  
[@10선비] 멍때린게 운전을 멍때린게 아니라 속도를 멍때렸음둥 한눈은 안팔지
띵띵 소리나길래 브레끼 밟아서 속도 줄인다고 줄였는데 덜줄인

럭키포인트 28,762 개이득

10선비 2022.06.02 11:40  
[@장구사마] 36키로면 사실 안찍히는데.. 42에서도 안찍혔더라구요 저는 사실과속함ㅈㅅ
겨울이좋드아 2022.06.02 12:47  
진짜 30 키로 미치겠다..
엑셀 밟으면 바로 30넘어가는데
네비에선 삑삑거리지
또 아예 브레이크밟고있음 20키로지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 40키로면 조절하기도 편하고 좋을텐데

럭키포인트 10,657 개이득

쿠팡맨 2022.06.02 12:56  
[@겨울이좋드아] 30키로 크루즈모드 개꿀

럭키포인트 10,293 개이득

겨울이좋드아 2022.06.04 12:59  
[@쿠팡맨] 쿠루즈 모드하면 어케됨?

럭키포인트 9,125 개이득

쿠팡맨 2022.06.04 13:30  
[@겨울이좋드아] 30에 맞춰놓고 엑셀에 발때도 30키로로 유지됩니다
겨울이좋드아 2022.06.05 11:51  
[@쿠팡맨] 우와 대박이네요
쇼콜라모카 2022.06.02 16:36  
[@겨울이좋드아] 30이여도 가는놈들은 갑니다 걱정마소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 근처가 30이여서 길건너야 되는데
30이여도 저멀리서 부왕~~ 달리고 와서 차가  먼저지하고 가는 새끼들은 있음
그리고 그게 한놈이 아니라 줄줄이 절대 양보없이 밟고 가니깐 ㅋㅋㅋㅋ
저게 어린이 구역이라서 그나마  제한 속도 지켜보는곳이라 저렇게 지키겠지
단속없는 곳은 지킬놈은 지키고 안지키는 놈들은 안지키니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,078 개이득

겨울이좋드아 2022.06.04 13:00  
[@쇼콜라모카] 걔넨 개갑부인가?ㅋㅋㅋ
혼자살기바쁨 2022.06.02 12:53  
30인건 문제가없는데 단속이랑 같이있음 애매해진단말이여
분명 정지선 직전에 주황불되면 멈출까말까 선택장애옴

럭키포인트 17,626 개이득

겨울이좋드아 2022.06.04 13:04  
[@혼자살기바쁨] 맞음 거기다가 30키로 단속있는데  그앞에 또 신호등있어서  ㅋㅋㅋ차 줄줄히 서있을때
애매하게 나는 카메라 앞에 정지하게될때있음..
그러다 신호바뀌면 찍히는건가 무엇인가 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자살기바쁨 2022.06.04 15:59  
[@겨울이좋드아] ㄹㅇ 저 딱그랬어요 ㅋㅋ 주황불에 멈췄는데 앞바퀴가 횡단보도밟음 ㅋㅋ 근데 다행히 벌금은 안날아옴

럭키포인트 28,462 개이득

겨울이좋드아 2022.06.05 11:52  
[@혼자살기바쁨] ㅋㅋㅋㅋ저두요 ㅋㅋ 안전 운전하시길 ㅋㅋ
혼자살기바쁨 2022.06.05 17:31  
[@겨울이좋드아] 옙 ㅋ
직거래살인마 2022.06.02 15:47  
어린이 보호 구역 30 이해하지만 규정속도 지키면서 가는데 갑툭튀하는거 민식이법 운운하면서 처벌하는건 선넘은거지

럭키포인트 11,682 개이득

kms7697 2022.06.02 17:10  
4060이 적당하다

럭키포인트 23,204 개이득

제목