홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽃보다째영이가예쁘다  
어머니 아름이가 우네요?
BEST 2 내가니친구냐  
아름이가 울고있어요 어머님
12 Comments
잔머리아이큐160 2020.02.21 09:22  
틀린말은 아닌거 같은데

럭키포인트 1,309 개이득

애플 2020.02.21 09:23  
ㅋㅋㅋㅋ 보통 데리고 있게된 경로를 먼저 설명 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,509 개이득

무에 2020.02.21 10:17  
ㅋㅋㅋ 그래도 상대방이 오해할수도 있겠네

럭키포인트 5,355 개이득

자카르타김 2020.02.21 09:27  
목소리가 야비했을수도

럭키포인트 15,155 개이득

내가니친구냐 2020.02.21 10:44  
아름이가 울고있어요 어머님

럭키포인트 40,400 개이득

방구석포청천 2020.02.21 14:23  
[@내가니친구냐] ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,868 개이득

도라e 2020.02.21 18:16  
[@내가니친구냐] 아름이가 엄마 마니보고싶대요 어쩌죠?

럭키포인트 25,409 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.02.21 12:59  
어머니 아름이가 우네요?

럭키포인트 28,062 개이득

엄지 2020.02.21 13:51  
아름이 목소리 게속 듣고싶어요?

럭키포인트 8,946 개이득

씹가능 2020.02.21 14:13  
아름아. 이리와서 엄마한테 말해봐

럭키포인트 38,120 개이득

마시리스 2020.02.21 14:38  
아름이가 길을 잃어서 보호중이라고 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,256 개이득

o스누피o 2020.02.21 16:18  
아름이가 길을 잃었는지 혼자 울고있어서 제가 데리고 있습니다 라고 얘기를 해야지~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,897 개이득

제목