홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
[@춰컬릿] ㅋㅋㅋ 지금 살아보겠다고 북한 발바닥 핥을려고 준비중 ㅋㅋㅋ 태세전환 우디르 급임
BEST 2 ffffffound  
일본 : 부들부들 = 잘하고있다
BEST 3 핑구  
뇌가 없는건가? 북일 대화 기회를 잡는게 정권 유지하는 최단루트임을 알면서도 독도로 자극을해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원숭이들은 지능이 딸리는건지 북한 말마따나 그냥 후드려패야 정신을 차릴 놈들이다.
19 Comments
스티바a 2018.06.18 10:33  
왜 요구하는거지?

럭키포인트 155 개이득

헤롱이 2018.06.18 10:33  
쌩까고 진행하셔

럭키포인트 288 개이득

강슬기남편 2018.06.18 10:34  
미친놈들이 우리집 도둑안들게 캡스 단다니까 왜다냐고 옆집새끼가가 아 왜! 하는 꼴이네

럭키포인트 141 개이득

착한형 2018.06.18 16:32  
[@강슬기남편] 옆집놈이 도둑이니깐

럭키포인트 93 개이득

깅또깡 2018.06.18 17:06  
[@착한형] 캬..

럭키포인트 18 개이득

댕댕미야 2018.06.18 10:34  
내정간섭하지 말고 지진 피해나 수습해라

럭키포인트 178 개이득

꾸찌남 2018.06.18 10:38  
친일똥꼬빨이수구꼴통들 요즘 친미가면 벗고 일장기 들었던데 훈련 반대운동 안하냐?

럭키포인트 139 개이득

Simpson 2018.06.18 10:39  
지들이 뭔데 요구하고 지랄이야 오사카나 수습해라 병신들아

럭키포인트 274 개이득

춰컬릿 2018.06.18 10:41  
일본이 남북 평화 분위기를 싫어하는 이유 중 하나지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.18 10:53  
[@춰컬릿] ㅋㅋㅋ 지금 살아보겠다고 북한 발바닥 핥을려고 준비중 ㅋㅋㅋ 태세전환 우디르 급임

럭키포인트 277 개이득

MomotaniErika 2018.06.18 10:41  
지들 영토면 나와보시던가

럭키포인트 422 개이득

ffffffound 2018.06.18 10:53  
일본 : 부들부들 = 잘하고있다

럭키포인트 146 개이득

핑구 2018.06.18 11:04  
뇌가 없는건가? 북일 대화 기회를 잡는게 정권 유지하는 최단루트임을 알면서도 독도로 자극을해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 원숭이들은 지능이 딸리는건지 북한 말마따나 그냥 후드려패야 정신을 차릴 놈들이다.

럭키포인트 180 개이득

Kickass 2018.06.18 11:58  
[@핑구] 일본 정권유지 기조중 하나가 독도 자기네거라고 주장하는건데 안해버리면 지들이 잘못하고 있다고 자진시인하거라 그럼
지금 북한상황때문에 진퇴양난이지

럭키포인트 127 개이득

오태식이 2018.06.18 11:24  
응? 뭐라구?? 섬나라 찐따라 잘 안들리는데???

럭키포인트 27 개이득

낯가림 2018.06.18 11:51  
우리땅에서 우리가 뭐 한다는대 왜 ㅈㄹ 들이여

럭키포인트 368 개이득

맥짱 2018.06.18 13:55  
짜져

럭키포인트 250 개이득

장동민 2018.06.18 14:05  
그냥 무리하고 깔끔하게 진행하자

럭키포인트 315 개이득

벤자민프랭클린 2018.06.18 17:13  
이런건 북한식으로 대응했으면