홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
하지만 물어보면 개집은 상위 10프로 집합소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 ㄲㅊ도 전부 15임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 한입만  
남자가 26에 취업해도 빠른건데 보통 27~8에 취업한다치면 비정규 70퍼는 당연한거 아니냐
19 Comments
두려움과떨림 2021.07.19 16:32  
하지만 물어보면 개집은 상위 10프로 집합소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 ㄲㅊ도 전부 15임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

નુલુંગ 2021.07.19 16:46  
[@두려움과떨림] 중소지만 꼬15는 맞음

럭키포인트 4,420 개이득

두려움과떨림 2021.07.19 16:48  
[@નુલુંગ] 포기못하는 꼬15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바.... 좋겠다....
색스왕 2021.07.19 21:08  
[@નુલુંગ] 꼬 15가 더 부러움

럭키포인트 5,054 개이득

무야호 2021.07.19 17:22  
[@두려움과떨림] 나도 좇소지만 15는 넘는다

럭키포인트 9,069 개이득

가을방학 2021.07.19 19:16  
[@두려움과떨림] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그거야 하위 70퍼는 걍 댓글 안 다니까,,,나처럼 ㅠ

럭키포인트 20,581 개이득

코드 2021.07.20 08:17  
[@가을방학] 허언증인 애들이 댓글로 본인 위장칠려고할때 다는 대표구라댓글 1위가 그 멘트임  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,113 개이득

한입만 2021.07.19 16:32  
남자가 26에 취업해도 빠른건데 보통 27~8에 취업한다치면 비정규 70퍼는 당연한거 아니냐

럭키포인트 5,146 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.19 16:40  
70프로 비정규직 노동자가 아니라 비노동자 아닌가
강미나 2021.07.19 17:02  
좃견인데!!!! 후 대겹가고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 4,528 개이득

몸살 2021.07.19 17:04  
현장직은 저 통계에 넣지도않자너 ㅋㅋ

럭키포인트 12,536 개이득

개짋왕 2021.07.19 17:06  
인터넷 발달로 허언증까지 도짐

럭키포인트 14,070 개이득

삉븽 2021.07.19 19:13  
지방대는 전문대랑 고절이랑 같이 넣나?

럭키포인트 3,231 개이득

fefge 2021.07.19 19:26  
비정규직 노동자라도 교대근무 존나 뛰어서 돈 열심히 모으면 됨. 그래도 서울엔 집 못사겠지만
amak0328 2021.07.19 20:00  
33에 원천 1.1 대신 꼬는 11...ㅜ

럭키포인트 22,841 개이득

그란도시즌 2021.07.19 21:08  
난진짜 대기업 맞고 꼬는 15안됨

럭키포인트 1,557 개이득

색스왕 2021.07.19 21:09  
70퍼에 음경왜소증인 나는 나가뒤져야겠다ㅜㅜ 기만자 쉑들ㅜㅜ
어깨쟁이 2021.07.20 08:12  
[@색스왕] 왜소증인데 야스왕이야? 그게 더 대단

럭키포인트 16,125 개이득

오메가 2021.07.20 06:55  
결혼률도 10프로!

럭키포인트 9,137 개이득

제목