홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
농협이 내 집과 직장에서 제일 가까워도 안쓰는 eu
19 Comments
오메가 2020.02.10 11:55  
농협 우리 하나 다 터지네 요즘
KB 신한 둘 남앗네

럭키포인트 4,145 개이득

마지노 2020.02.10 12:02  
농협이 내 집과 직장에서 제일 가까워도 안쓰는 eu

럭키포인트 9,715 개이득

곰문곰 2020.02.10 18:19  
[@마지노] 아씨.. 월급통장 농협인데 ㅡㅡ 바꿔야되나

럭키포인트 6,494 개이득

페니미스트 2020.02.10 12:06  
피해구제 안되니 돈부터 갚아라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,385 개이득

나누기 2020.02.10 12:38  
엠창 미쳤냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,943 개이득

정거정거 2020.02.10 12:57  
농협은 쓰는거 아니다진짜~ 농협에 억울한사람 한둘이냐??

럭키포인트 3,179 개이득

멍뭉이 2020.02.10 13:22  
농협은 계좌조차 안만들었음..

럭키포인트 492 개이득

히스레저 2020.02.10 13:24  
[@멍뭉이] 난 만들었다가 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 만들일은 로또 당첨 됐을 때 밖에 없을듯....
만들었다가 바로 돈 계좌이체 하고 계좌 없애야지

럭키포인트 3,618 개이득

멍뭉이 2020.02.10 13:31  
[@히스레저] 1,2등 로또당첨되면 농협에서 지급하는건 아는데 농협계좌로만 받을수 있는건가요?
꽤 오래전 후기에서는 농협계좌 만들도록 유도를 한다곤 봤었는데...
히스레저 2020.02.10 13:33  
[@멍뭉이] 형 나도 그렇게 들어서 타 계좌로 지급 안되고 농협계좌로 지급하고 그 뒤에는 뭐 알아서 할 수 있는걸루 아는데 ㅋㅋㅋ 당첨이 안되니까... ㅠㅠ;;
멍뭉이 2020.02.10 14:32  
[@히스레저] 올해는 당첨되자.. 우리 힘내자..
혀으니 2020.02.10 13:25  
농협쓰는 팁 알려드립니다

통장만 만드세요 만드실땐 도장말고 본인싸인으로만하세요

인터넷뱅킹 폰뱅킹 ATM기기 문자이용통보 등등 잡다한 서비스이용 전부 신청하지마세요

이래야 털리면 소비자한테 농협이 뒤집어씌울 과실이 100퍼 없는상태이며

법적으로 농협이 빠져나가질못해서 농협이 보상해줍니다

럭키포인트 2,310 개이득

멍뭉이 2020.02.10 14:33  
[@혀으니] 다른거 신청안하는건 이해하겠는데 도장 아니고 싸인으로 하면 어떻게 다른건가요?
페니미스트 2020.02.10 18:11  
[@멍뭉이] 도장은 도용이 되니까 그런듯
싸인은 만약의 경우 필체대조라도 하면 되니까
멍뭉이 2020.02.10 21:01  
[@페니미스트] 아하 고맙습니당

럭키포인트 7,062 개이득

퀸도아 2020.02.10 13:30  
또 털렷다

럭키포인트 2,194 개이득

코로나 2020.02.10 13:48  
믿을만한 은행은 우체국뿐인가

럭키포인트 9,547 개이득

촵촵 2020.02.10 21:34  
내가 이래서 외국은행을 씀

럭키포인트 1,020 개이득

고찡찡 2020.02.11 12:23  
이거 ... 어제 우리집 놀러온 내 친구 집 얘기다.

기사 내용 그대로다...

친구 일인데 나까지 빡친다

럭키포인트 3,052 개이득

제목