홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삼성  
응~ 장기 미사용으로 휴면계좌~
BEST 2 게집아이  
인타임이냐 ㅋㅋㅋ
14 Comments
꾸짖을 2022.07.07 14:49  
농협 마크 변경합니다~

럭키포인트 16,279 개이득

삼성 2022.07.07 14:53  
응~ 장기 미사용으로 휴면계좌~

럭키포인트 25,737 개이득

혜원 2022.07.07 15:43  
[@삼성] 대포통장~~

럭키포인트 15,208 개이득

쇼콜라모카 2022.07.08 16:27  
[@삼성] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,280 개이득

나랏말싸미 2022.07.07 15:13  
계좌 알려주세요 이랬는데 저거 보여주면 속으로 이 ㅂㅅ은 뭐지ㅋㅋ 이럴듯

럭키포인트 8,115 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.07 15:16  
ㅋㅋㅋ생각보다 괜찮은데

럭키포인트 4,407 개이득

고이즈미 2022.07.07 15:17  
꼴깝떠네

럭키포인트 15,303 개이득

게집아이 2022.07.07 15:35  
인타임이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,092 개이득

ddm빵 2022.07.07 16:06  
[@게집아이] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔액0원시 심정지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,461 개이득

발락 2022.07.07 15:44  
ㅋㅋㅋ 기엽누 저 목표 실제로 이루면 존나 뿌듯하겠네

럭키포인트 10,924 개이득

매새 2022.07.07 15:56  
농협 직원이 횡령해서 남은 돈 없을듯

럭키포인트 14,677 개이득

Privilege 2022.07.07 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그건가 제임스본 처럼?

럭키포인트 15,682 개이득

부알좌 2022.07.07 22:49  
1만원 입금하고 보이스피싱 계좌로 신고

럭키포인트 1,405 개이득

댓글유도빌런 2022.07.08 15:42  
불쌍

럭키포인트 22,920 개이득

제목