홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
물론 순수미술계는 아직도 철학인문학공부를 많이해야하니깐 나름 그쪽지식이 철학 인문학에 보통 사회인들이 많이 신경쓸여유가없기에 일반인보다 높을수도있지만....애니과 디자인과 만화등등 소위 pc주의를 가르치려드는애들은 해당사항 없음ㅋㅋ
4 Comments
아무말하는애 2022.06.28 08:52  
물론 순수미술계는 아직도 철학인문학공부를 많이해야하니깐 나름 그쪽지식이 철학 인문학에 보통 사회인들이 많이 신경쓸여유가없기에 일반인보다 높을수도있지만....애니과 디자인과 만화등등 소위 pc주의를 가르치려드는애들은 해당사항 없음ㅋㅋ

럭키포인트 16,914 개이득

Helldiver 2022.06.28 09:46  
[@아무말하는애] 철학 인문학도 자기만 알면 됐지 그걸 상대방에게 자신의 철학 인문학이 최고인양 강요라는 행태는 그냥 무식한거임

럭키포인트 20,069 개이득

아무말하는애 2022.06.28 10:08  
[@Helldiver] 그건 당연히 맞는말이지 ㅎㅎㅎ 애초에 제대로 공부해서 작품활동하는애들은 그렇게 싼티나고 유치하게 표출 안함
새빛둥둥섬 2022.06.29 10:09  
나는 당연 해당안되지만
진짜 지식인들이 pc 범벅 만화를 보면 얼마나 하찮고 같잖을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,606 개이득

제목