홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
??? : 뭐 대포로 안쏜게 어딥니까?
BEST 2 건담  
저때부터 민주당 정권이 위험하다 느낌
12 Comments
JJHH 2022.06.16 08:08  
??? : 뭐 대포로 안쏜게 어딥니까?

럭키포인트 25,825 개이득

대왕 2022.06.16 13:40  
[@JJHH] 송영길

이인간 막말 진짜 장난아님

광주 화정동 아파트 철거땨 버스에서 돌아가신 분들께
버스기사가 액셀 밟았으면 참사는 없엇을것 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 13,967 개이득

탱구 2022.06.17 11:35  
[@대왕] 광주 학동이예요!

럭키포인트 16,605 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.06.16 08:23  
삶은소대가리 망언이 저거 뒤였나?

럭키포인트 13,838 개이득

고츄장 2022.06.16 08:28  
근데 저 새끼들 저거 폭파 실패 아님? 하중받는 보가 제대로 깨지면 폭삭 내려앉을텐데 먼지만 나면서 외장재만 깨졌지 구조는 건재한데? 저거 의도한거 아닌거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,583 개이득

IlIlllil 2022.06.16 08:41  
[@고츄장] 앞에 있는 건물이 무너진거고 외장재 나간건 뒷 건물인데 충격으로 부숴진 듯

럭키포인트 590 개이득

기상청 2022.06.16 09:39  
[@고츄장] 의도치않게 뒷건물까지 박살냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,732 개이득

단비누나 2022.06.16 09:55  
[@고츄장] 남북연락사무소 폭파시키려다 폭약량이 많았는지 뒷건물도 반파됨

럭키포인트 17,151 개이득

리얼루다가 2022.06.16 08:49  
어차피 준 거 걍 지네 맘대로라도 쓰지 아깝네

럭키포인트 5,386 개이득

사랑방손님과어머니 2022.06.16 09:23  
[@리얼루다가] 북한한테 합리적인 사고를 기대하는거 자체가 무리임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,755 개이득

건담 2022.06.16 11:07  
저때부터 민주당 정권이 위험하다 느낌

럭키포인트 9,636 개이득

NationalTaxServ… 2022.06.16 15:27  
[@건담] +1

럭키포인트 29,101 개이득

제목