홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오포포포  
아 진짜 ㅈㄴ재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라질 플레이 눈호강한다 너무 즐겁다
BEST 2 류제홍  
다른걸 떠나서 해설진 너무 별로임 허정무는 좀 아니잖아
16 Comments
고기동얼음박치기 2022.06.02 20:47  
손흥민 오늘 샤워안하고 자도 될듯 ㅠㅠ

럭키포인트 29,255 개이득

으악 2022.06.02 20:47  
케인 영입좀

럭키포인트 18,210 개이득

김치 2022.06.02 20:48  
우리 수비 머함??????

럭키포인트 2,852 개이득

뮌헨 2022.06.02 20:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,355 개이득

오포포포 2022.06.02 20:52  
아 진짜 ㅈㄴ재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라질 플레이 눈호강한다 너무 즐겁다

럭키포인트 29,165 개이득

스테픈커리 2022.06.02 20:52  
아니 왜 다 발밑으로만 주려고 하지? 흥민이 주력 못 믿음?

럭키포인트 7,924 개이득

바다 2022.06.02 20:53  
진짜 흥민이 스피드를 맞춰줄 킬패가 안나옴

성용이형이 그리운 밤이다

럭키포인트 7,145 개이득

호오오옹이 2022.06.02 20:53  
브라질 진짜 수준이 다르네

럭키포인트 29,134 개이득

인조인간18호 2022.06.02 20:53  
브라질 넘 잘해

럭키포인트 14,070 개이득

류제홍 2022.06.02 20:53  
다른걸 떠나서 해설진 너무 별로임 허정무는 좀 아니잖아

럭키포인트 24,687 개이득

댕댕e 2022.06.02 21:00  
[@류제홍] 말이 너무 느려서 잘 못끼어드심ㅋㅋ

럭키포인트 22,192 개이득

퀸연아 2022.06.02 21:14  
[@류제홍] 카제미루가 귀에 안익어;

럭키포인트 17,581 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.02 20:53  
슛을 너무아껴

럭키포인트 12,268 개이득

사랑합니다 2022.06.02 20:55  
기성용 그립다...
차라리 김민재 부상만 아니였어도ㅠ

럭키포인트 26,766 개이득

Trouble 2022.06.02 21:13  
축구를 잘 모르지만
유럽에서 손흥민이 달려 나가면 패스를 손흥민 앞으로 주는데
우리나라는 손흥민 뒤로 줘서 손흥민 속도가 제대로 안나오는것 같네요 ....

럭키포인트 1,305 개이득

한리안 2022.06.02 21:29  
정우영 황인범은 은 왜자꾸 넘어지는거임?
잔디에 적응 못햇나..

럭키포인트 24,507 개이득

제목