홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
근데 저런 무식쟁이들도 훈수할 용기가 나는게 대단해

일상생활에서도 말하는 하나하나 지뢰밭지나가듯이 실수할텐데말이야
BEST 2 선장  
한자를 배워야 하는 이유
BEST 3 유령  
멍청하면 주둥이 닫아라
11 Comments
유령 2022.06.02 16:21  
멍청하면 주둥이 닫아라

럭키포인트 29,775 개이득

선장 2022.06.02 16:24  
한자를 배워야 하는 이유

럭키포인트 19,341 개이득

후욱후욱 2022.06.02 16:25  
근데 저런 무식쟁이들도 훈수할 용기가 나는게 대단해

일상생활에서도 말하는 하나하나 지뢰밭지나가듯이 실수할텐데말이야

럭키포인트 14,461 개이득

머전형님 2022.06.02 17:08  
[@후욱후욱] 정상인들 다 떨어져나가고 저런 능지 가지고 있는 사람들만 주변에 남은듯...

럭키포인트 6,045 개이득

소리없는총성 2022.06.02 16:28  
진짜 소름돋는다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,375 개이득

예나 2022.06.02 16:29  
놀랍네....

럭키포인트 29,019 개이득

도우너 2022.06.02 17:18  
아이 싯팔
초등학교 고학년만 돼도 아는 단어를 망할 진짜 으유

럭키포인트 25,680 개이득

나도팼어 2022.06.02 17:55  
한자는 몰라도 문맥상 이해가 되지않나??

럭키포인트 23,245 개이득

냉기저항 2022.06.02 21:28  
[@나도팼어] 그게 안되는 사람이 존재함

럭키포인트 27,242 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.02 20:00  
저딴걸로 멘탈이 망가지긴 커녕 웃기기만 할듯

럭키포인트 15,525 개이득

단발걔 2022.06.02 20:49  
근데 은근 저런 댓글이 멘탈 터지게 하긴 함 현타 씨게 와서

럭키포인트 11,235 개이득

제목