홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@Lucip] 농활... 춘추가?
BEST 2 Gimori  
[@구리구리궁] 뜨니까
BEST 3 구리구리궁  
남주혁 연예인생활 꽤되지않았음? 왜 요즘뜨니깐 이런게뜨는거임?
36 Comments
유인나 2022.07.02 09:23  
솔직히 고딩때부터 다 먹잖아 ㅎㅎ

럭키포인트 5,680 개이득

[@유인나] 전혀 아닌데요?
대체 어떤환경에서 살아오신겁니까?

럭키포인트 10,423 개이득

유령 2022.07.02 09:48  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 22,280 개이득

돼집왕 2022.07.02 10:02  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,476 개이득

Lucip 2022.07.02 10:17  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 고등학교때 농활가고 그러면 선생님이 술 사주고 그랬는데??

럭키포인트 21,366 개이득

썸퍼 2022.07.02 10:56  
[@Lucip] 농활... 춘추가?

럭키포인트 22,802 개이득

홍은지 2022.07.02 10:23  
[@유인나] 원래 연예인에게 요구되는 도덕적 기준이 엄격해. 왜냐. 애들이 보고 배울수있거든. 것도 광범위한 애들이. 형이나 나나 옆집 철수킴이 먹든 말든 큰문제 아닌데 테레비나오는 연예인이 그러면 애들이 따라해

럭키포인트 12,497 개이득

기비기디잌 2022.07.02 10:27  
[@홍은지] 그냥 까고싶어수 까는거지 ㅋㅋㅋㅋ이 말이 제일 같잖음

럭키포인트 9,809 개이득

홍은지 2022.07.02 10:28  
[@기비기디잌] 같잖다니... 말을 음경처럼 하시는군요!
SoKoMo 2022.07.02 09:25  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 어쩌라는건가 저때 남주혁한테 소주판 편의점 신고하려고하는건가?

럭키포인트 10,174 개이득

구리구리궁 2022.07.02 09:28  
남주혁 연예인생활 꽤되지않았음? 왜 요즘뜨니깐 이런게뜨는거임?

럭키포인트 29,285 개이득

Gimori 2022.07.02 09:31  
[@구리구리궁] 뜨니까

럭키포인트 1,530 개이득

개아련 2022.07.02 09:44  
얜 데뷔한지도 오래됐는데 갑자기?

럭키포인트 1,450 개이득

자카르타김 2022.07.02 10:14  
학폭만 아니면 그럴수도 있다하면 안되나

럭키포인트 16,703 개이득

건담 2022.07.02 10:15  
사고만 안쳤음 뭐...잘했다는건 아니지만 우리때는 시험끝나면 술마실사람? 하고 범생도 꼴통도 누구든 다같이 한잔하고 놀고그랬는데 노래방서 노래부르고 아 남고에 인문계였음

럭키포인트 925 개이득

머전형님 2022.07.02 10:22  
학교 운동장 조회대에서 반별로 돌아가면서 삼겹살 파티 할때, 각종 음료수병에 소주, 레몬소주 담아와서 마시고
담임쌤이 여기저기 돌아다니시면서 한점씩 드시다가 종이컵에 담긴 물을 드셨는데 소주였고......

담임썜은 이노무 새끼들이!!!! 하면서 꿀밤 폭격하신 뒤 적당히 마셔라.... 하고 그냥 넘어가시고

시험 끝나고 가방에 술좀 숨겨서 자주 다니던 노래방 가서 술마시면서 노래부르고, 술병 고대로 챙겨 나가고....

이러지 않나.....남고 인문계

럭키포인트 12,821 개이득

별가사리 2022.07.02 16:54  
[@머전형님] 도시락 당번 돌아가면서 했음

럭키포인트 3,926 개이득

카드 2022.07.02 10:26  
술은 마실수있지 실제로 마시기도 하고 근데 술마신 사진은 안찍지 않나

럭키포인트 7,154 개이득

꼬만튀 2022.07.02 10:45  
고딩때 술 안마셔본사람 있어?

럭키포인트 12,485 개이득

낫띵이즈트루 2022.07.02 10:54  
술을 마샸다는 자체보다 어떤 경로로 마셨냐가 중요한 거 아닌가

럭키포인트 1,990 개이득

쑤나리 2022.07.02 11:01  
... 난 진짜 하늘에 맹세코 20살 된 이후부터 술 마셨는데
아버지가 고등학생때 술을 주시려고 하시지 않았을뿐더러 20살되고나서 술 마시고 싶다는 생각으로 20살이전에 마셔본적 없음 담배도안피고

럭키포인트 26,253 개이득

플랑크톤 2022.07.02 11:15  
나는 커서도 안마시는데 다들 잘들 먹는군ㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

오포포포 2022.07.02 11:30  
술갖고 그런건 좀.. 어디 놀러가서 먹고 그랬는데

럭키포인트 10,820 개이득

노사나노라이프 2022.07.02 12:11  
솔직히 안먹은사람도 상당수겠지만 먹은사람이 과반수일 것 같은데.. 우리나라 사람들은 공인에 대한 잣대가 너무 엄격하다.. 모두가 박수홍 유재석같은 모범이 될 수가 없음

럭키포인트 7,309 개이득

와인두잔 2022.07.02 12:31  
ㅋㅋ 솔직히 인먹아본 사람이 있나?!

럭키포인트 18,454 개이득

딸기도인 2022.07.02 16:33  
난 안먹긴 했는데
술 정도야 친구들끼리 그럴 수 있다본다
학폭이나 괴롭힘 이런건 안돼

럭키포인트 26,744 개이득

눕제 2022.07.02 16:53  
주혁이 찐따엿는뎅 ㅠㅠ 불쌍

럭키포인트 24,661 개이득

논증기하학 2022.07.02 16:55  
나는 연예인이 공인이 아니라고 생각하는 입장에서
학폭 이런게 있다면 그게 위법의 소지가 있다면
처벌받으면 그만이고 그게 불가능하다면
사람들이 소비를 안하면 그만이라고 생각함

럭키포인트 8,361 개이득

한리안 2022.07.02 17:42  
중3때 맥주시작 고1때 담배 고3때 노콘

럭키포인트 23,963 개이득

두롱형롱 2022.07.02 18:08  
어릴때 술정도야 뭐마실수있다고 생각함
학폭도 아니고 저나이때 저정도 일탈할수도 있다고생각함

럭키포인트 21,626 개이득

루랑단 2022.07.02 18:32  
술 마시는게 불법인가? NO

럭키포인트 24,776 개이득

갓정연 2022.07.02 19:57  
[@루랑단] 미성년자가 술을 구매 하는건 불법이잖아요?

럭키포인트 4,897 개이득

Destiny 2022.07.02 19:12  
저런거 일일히 다 신경쓰는것도 ㅂㅅ같네

럭키포인트 10,093 개이득

꼬부끼 2022.07.02 20:36  
내 기억으론 12년도 말 부터 민증 검사 많았음 그전까지는 널널하긴했음 지금이라 쫌 다르긴함

럭키포인트 23,585 개이득

한숨기계 2022.07.02 22:02  
인민 민주주의 공화국이네 거의, 틈만나면 온라인으로 인민재판ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,479 개이득

유기농 2022.07.02 23:17  
의견좀 갈리노

럭키포인트 4,180 개이득

제목