홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 coway  
CHPI-280L

단종 모델입니다.

렌탈문의는 연락바랍니다.
BEST 2 공갈협박  
[@coway] 눈팅 18년 정도 하면 그정돈 알죠
BEST 3 눈팅만18년째  
[@그냥아는오빠] 저분 사학과 졸업하시고 현재 렌탈 사업하시는걸로 알고있음....
35 Comments
호박고구마빌런 2022.06.28 12:59  
로봇같네

럭키포인트 16,055 개이득

개붕 2022.06.28 13:09  
젖은 천장
싱크대 없는 세면대
하나 빠진 형광램프
창고로 재활용한 바닥
홀로 빛나는 정수기

럭키포인트 14,020 개이득

opo125 2022.06.28 13:35  
[@개붕] 젖은 천장
싱크대 없는 세면대
하나 빠진 형광램프
창고로 재활용한 바닥
떼어낸 문
떨어지고 깨진 타일
반사되는 삐쩍 마른 형체
홀로 빛나는 정수기

럭키포인트 7,888 개이득

아이피밴 2022.06.28 13:49  
[@opo125] 랩 가사 같다

럭키포인트 27,908 개이득

coway 2022.06.28 13:28  
CHPI-280L

단종 모델입니다.

렌탈문의는 연락바랍니다.

럭키포인트 3,256 개이득

그냥아는오빠 2022.06.28 13:47  
[@coway] ......당신 머ㅜ야?? 진짜 코웨이야?

럭키포인트 3,807 개이득

눈팅만18년째 2022.06.28 13:50  
[@그냥아는오빠] 저분 사학과 졸업하시고 현재 렌탈 사업하시는걸로 알고있음....

럭키포인트 13,490 개이득

coway 2022.06.28 14:07  
[@눈팅만18년째] 헐?? 어찌알아요??

럭키포인트 29,490 개이득

공갈협박 2022.06.28 14:14  
[@coway] 눈팅 18년 정도 하면 그정돈 알죠

럭키포인트 6,749 개이득

너굴왕 2022.06.28 14:23  
[@눈팅만18년째] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,398 개이득

불성저항 2022.06.28 14:34  
[@눈팅만18년째] 저도 맞춰주세요

럭키포인트 11,843 개이득

가을여행 2022.06.28 15:25  
[@불성저항] 성대 졸업한 외제차 타는 이사?

럭키포인트 17,199 개이득

벤츠 2022.06.28 15:16  
[@눈팅만18년째] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,501 개이득

밍구리 2022.06.28 16:02  
[@눈팅만18년째] 닉값 ㅎㄷ 저도 맞춰줘요

럭키포인트 9,539 개이득

크아아오오 2022.06.28 16:46  
[@눈팅만18년째] 와 개무서워ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,234 개이득

노사나노라이프 2022.06.28 20:09  
[@눈팅만18년째] 이 분이 더무서움..

럭키포인트 8,336 개이득

댓글유도빌런 2022.07.02 09:06  
[@눈팅만18년째] 저도 맞춰보시죠?

럭키포인트 10,186 개이득

스시조아 2022.06.28 13:57  
[@coway] 얼음정수기 얼마??

럭키포인트 14,351 개이득

시바로미 2022.06.28 15:00  
[@스시조아] 넘 비싸... 난 그래서 가정용 제빙기 사서 쓰는데 거의 식기세척기급 삶의 질 상승함

럭키포인트 3,667 개이득

coway 2022.06.28 16:16  
[@스시조아] 쪽지 봐주세요!
우상 2022.06.28 15:04  
[@coway] 평단 8만원대에 쳐물린 주주로서 한마디 해도 됨?
제발 비싼돈 주고 bts 쓸때는 제품이 돋보이게 좀 해줘
bts만 너무 강조되어 보임
이미지 검색으로 bts coway 검색한번 해봐
제품 관련 이미지 거의 없음

럭키포인트 18,817 개이득

콩기종기 2022.06.28 16:03  
[@우상] 그건 코웨이 본사에 따지시지..??

럭키포인트 23,858 개이득

coway 2022.06.28 16:14  
[@우상] 다른 주식들 주저앉은거에 비해서 코웨이 주식은 해외매출 덕분에 선방중입니다 ㅠㅠ... 

지금 일하는 입장에서 코웨이의 가장 큰문제는
현장영업을 너무나 도외시하고 근시안적으로
당장의 성과에만 매달리고 있단거에요...

아무리 온라인이 대세라지만
오프라인 수요층은 마트나 백화점을 보면
아시겠지만 아직 상당합니다.

근데 코웨이가 넷마블에 인수된 후 넷마블은 현장영업 죽이기에 아주 혈안이 되어있어요.

럭키포인트 9,798 개이득

10선비 2022.06.28 16:07  
[@coway] 어머니댁에 놔드리려는데 문의드립니다

럭키포인트 29,437 개이득

coway 2022.06.28 16:16  
[@10선비] 쪽지 확인 부탁드려요 ^^
락스유한 2022.06.28 17:49  
[@coway] 진짜 문의해도됨?

럭키포인트 17,565 개이득

coway 2022.06.28 18:25  
[@락스유한] 쪽지 드릴게요^^
열무압지 2022.06.28 14:29  
정수기 , 의류건조기 , 음식물처리기

럭키포인트 3,224 개이득

오덕왕 2022.06.28 14:55  
[@열무압지] + 로봇청소기

럭키포인트 17,107 개이득

시바로미 2022.06.28 15:00  
[@오덕왕] 식기세척기
스텔라아르투아 2022.06.28 15:43  
[@시바로미] 식세기 최고

럭키포인트 22,522 개이득

이민호 2022.06.28 15:48  
삶의 다른 질을 바꿔야 할듯;;

럭키포인트 23,557 개이득

시공각은살아있다 2022.06.28 16:02  
나는 정수기 직수에 필터교체만 하는데 여름에는 냉수가 너무 절실함... ㅍ

럭키포인트 24,921 개이득

Benedixit 2022.06.28 20:30  
영업맨 존경스럽다 커뮤글에서 상담 두개 받아갔네

럭키포인트 13,328 개이득

제목