홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주결경  
승리 1년반인데 고영욱2년반이네 ㅋㅋㅋㅋ

대한민국법 사랑할만해 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 트로피  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] 유료봉사
26 Comments
트로피 2022.06.28 10:40  
치몽이 슬슬 각잡고 나오려고 여론조사의뢰한겨?

럭키포인트 14,209 개이득

임팔라 2022.06.28 10:42  
스티브가 삼위라니!!!!

럭키포인트 29,850 개이득

틀딱따리딱따락딱따닥 2022.06.28 10:43  
지나 뭐햇지

럭키포인트 5,403 개이득

트로피 2022.06.28 10:44  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] 유료봉사
유부녀다이스키 2022.06.28 10:45  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] 원정 성매매

럭키포인트 22,105 개이득

크아아오오 2022.06.28 10:45  
[@틀딱따리딱따락딱따닥] 본인피셜 사귄상태에서 돈을받음
판사피셜 돈받고 성매매함

럭키포인트 14,460 개이득

VIXEN 2022.06.28 10:45  
MC고승스

럭키포인트 3,777 개이득

주결경 2022.06.28 10:45  
승리 1년반인데 고영욱2년반이네 ㅋㅋㅋㅋ

대한민국법 사랑할만해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,645 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.28 11:25  
[@주결경] 고영욱은 미성년자 건드린게 크지않았을까

럭키포인트 23,811 개이득

오덕왕 2022.06.28 10:47  
지나라면 적금깰만하지

럭키포인트 1,883 개이득

예나 2022.06.28 10:53  
지나는뭐...

럭키포인트 9,420 개이득

그만해 2022.06.28 11:02  
발치몽은 이미 간접적으로 복귀 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 26,885 개이득

사오정 2022.06.28 11:07  
이수형은 순위 밖이넹

럭키포인트 9,119 개이득

개잡넷 2022.06.28 12:15  
[@사오정] 이수는 솔직히 저 라인업에 명함도 못내밈 ㅋㅋ

럭키포인트 12,959 개이득

Roge 2022.06.28 11:43  
지나 같은학교 다닌 친구에게 잼나는 썰 몇개 들엇ㅅ는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,927 개이득

fdshow6 2022.06.28 14:28  
[@Roge] 그럼 말하던가

럭키포인트 15,297 개이득

Roge 2022.06.28 15:00  
[@fdshow6] 고소 당하면 책임져주싷?

럭키포인트 15,212 개이득

fdshow6 2022.06.28 20:23  
[@Roge] 쪽지ㄱ부탁드립니다
Thor 2022.06.28 11:50  
외국인은...

럭키포인트 6,912 개이득

사랑합니다 2022.06.28 12:00  
범죄자 자체를 못나오게 해야됨

럭키포인트 18,797 개이득

WINTER 2022.06.28 12:02  
정 최는?

럭키포인트 17,074 개이득

나도한입만 2022.06.28 12:14  
순위가 어딨어 저기 나온 건 다 그만 나와야지

럭키포인트 15,397 개이득

한리안 2022.06.28 12:17  
조형기 0순위

럭키포인트 9,554 개이득

겨울이좋드아 2022.06.28 13:57  
근데 가만보면 mc몽은 이해라도 가지않냐
군대가고싶은 사람이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엠시몽땜시
나머지 공익뺄수있는애들이 다 군대가게되버려서 그게 큰문제된거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,930 개이득

노루궁뎅이버섯 2022.06.28 15:31  
[@겨울이좋드아] 비추줍니다
발치같은 새끼들은 법으로 지정한것보다 극악범 취급해야 앞으로 같은 사람이 안나옴
절대 이해해주지 않을 예정

럭키포인트 24,118 개이득

겨울이좋드아 2022.06.28 17:02  
[@노루궁뎅이버섯] ㅋㅋㅋ맞는말이긴하나
저도 이빨과 턱이 정말 안좋았음
102보충대 입대하니까 군생활하기 힘들다고
나가라고했는데  그럼 면제냐니까
다 고치고 다시 입대하래서 걍 군생활함. 그래서 개인적으로
발치몽 이해는감. 웃긴건
신검에서 1급나옴.
거기있던 의사들 다..진짜..
제목