홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"우린 관광객 따위가 아니다."

유혜디 10 10985 39 0

1583565818_e2e51-1280x720.jpg "우린 관광객 따위가 아니다."

우린 놀이 공원 롤러코스터 따위에 미쳐서

훈련을 게을리 한 적도 없고 경기를 대충 뛸 생각도 하지 않았다

대체 우릴 뭐라고 생각하는 것이냐

우린 브라질이다 

Best Comment

BEST 1 박하나  
브라? 질?
BEST 2 나즈귤  
[@박하나] 손나박하나!!
10 Comments
개붕쿤 2022.06.02 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,357 개이득

박하나 2022.06.02 20:25  
브라? 질?

럭키포인트 6,441 개이득

illilililiil 2022.06.02 22:16  
[@박하나] 이런생각은 도데체..

럭키포인트 13,185 개이득

나즈귤 2022.06.02 22:16  
[@박하나] 손나박하나!!

럭키포인트 9,802 개이득

바다 2022.06.02 20:51  
휴식은 컨디션을 올리기 위한 최고의 선택이었을뿐

ㅈㄴ 잘하네 관광객분들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,385 개이득

aespa카리나 2022.06.02 21:55  
오늘  경기랑 쇼맨십 까지 모든게 완벽한 브라질!!!

럭키포인트 17,683 개이득

주식온라인 2022.06.03 10:53  
놀아도 이김

럭키포인트 12,931 개이득

딸딸이아빠 2022.06.04 10:12  
마자
파자
브라자

럭키포인트 25,908 개이득

직거래살인마 2022.06.04 11:45  
해설중 놀이공원에서 노느라 연습 안한줄 알았다는 발언 듣고 기가차던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,401 개이득

슈퍼마리오 2022.06.04 14:01  
6/2일 당일날 연습시작 했어야지...

5/31 이때부터 연습 시작하니까 슬슬하면서도 5골 넣자나

럭키포인트 11,044 개이득

제목