홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Barbour  
[@당연한말만하기] 외국인 미녀보고 쫄아버린 개집형들 같은데욧!
16 Comments
광광 2019.06.11 15:53  
ㅋㅋㅋ빠름

럭키포인트 4,098 개이득

당연한말만하기 2019.06.11 15:54  
예의없네 나같음 저기서 안시킨다

럭키포인트 3,251 개이득

Barbour 2019.06.11 15:55  
[@당연한말만하기] 외국인 미녀보고 쫄아버린 개집형들 같은데욧!

럭키포인트 2,092 개이득

딕고 2019.06.11 15:55  
[@당연한말만하기] 외국미녀 드글대서 그런거 아닐까욥

럭키포인트 2,711 개이득

이상해씨발 2019.06.11 15:56  
[@당연한말만하기] 그냥 외국인인데 감사합니다 하길래 응? 했다는거 같은뎅 ㅎㅎ

럭키포인트 3,395 개이득

키썸 2019.06.11 16:06  
[@당연한말만하기] 외국인이라 그런거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,955 개이득

이중구 2019.06.11 16:34  
[@당연한말만하기] 본래 문열면 아이컨택 하기 마련인데
보자마자 외국인이니 당황했을 터고
거기다 영어 못하니 후다닥 놓고 나가자 생각해서
슉슉슉 놓고 철가방 닫고 가려는 찰나
"감사합니다."
ㅡ-ㅡ? 응?

럭키포인트 1,207 개이득

드립 2019.06.11 16:01  
짜장면 다뿔것네

럭키포인트 1,145 개이득

TomHardy 2019.06.11 16:01  
내가 미쳐가나 왜 다들 어디서 본 익숙한 얼굴 같냐

럭키포인트 4,042 개이득

리만 2019.06.11 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

물통 2019.06.11 16:12  
원래 배달하시는분들은 신속이 생명이라 그런것도 있겠지만 외국인 그것도 미녀만 여러명 있어서 살짝 당황하셔서 그랬을듯

럭키포인트 3,100 개이득

빵집 2019.06.11 16:48  
우리동네요즘엔 중국집 배달만 저렇고 다른음식 배달분들은 진짜 친절하시던데..ㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

센서점검필요 2019.06.11 17:10  
독일어 실력 구경하던 언냐들이네

럭키포인트 4,575 개이득

파라궁 2019.06.11 18:22  
자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑 보고 놀란다고,
평소에 펜스룰 실천하는 배달원이 서양 금발 미녀 보고 얼은듯.

럭키포인트 1,973 개이득

신푸 2019.06.12 11:47  
바빠죽겟는데 말걸고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,080 개이득

칸타타 2019.06.12 12:17  
아이보리 누나 웃는거 존예

럭키포인트 310 개이득

제목