홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 낢낢낢  
어우 저 진행방식이랑 어색한 대본읽기 너무 극혐ㅜㅜ
BEST 2 라이언고슬밥  
그런데..! 이게 끝이 아니야..
(입을 틀어 막는)
14 Comments
낢낢낢 2022.07.12 00:18  
어우 저 진행방식이랑 어색한 대본읽기 너무 극혐ㅜㅜ

럭키포인트 16,914 개이득

연지곤지 2022.07.12 00:21  
[@낢낢낢] 22
다루는 내용은 흥미로운데,  포맷 좀 그냥 바꿨으면…

럭키포인트 25,329 개이득

광또 2022.07.13 09:29  
[@낢낢낢] 나만 불편한게 아니였구나

럭키포인트 3,574 개이득

홀리쒵 2022.07.12 00:28  
김복준아저씨 채널이 훨씬 듣기좋음

럭키포인트 28,034 개이득

라이언고슬밥 2022.07.12 00:30  
그런데..! 이게 끝이 아니야..
(입을 틀어 막는)

럭키포인트 26,628 개이득

단한번 2022.07.12 00:34  
난 재밌던데

럭키포인트 14,094 개이득

바람충 2022.07.12 00:36  
저 포맷 은근히 싫어하는구나

럭키포인트 28,987 개이득

수달이 2022.07.12 02:00  
너무 짜고치는 고스톱같은 느낌임

럭키포인트 27,081 개이득

호박고구마빌런 2022.07.12 03:14  
아 너무싫어...

럭키포인트 26,028 개이득

드립 2022.07.12 07:42  
연예인들 연기 참 잘해

럭키포인트 22,849 개이득

줄리어스히버트 2022.07.12 08:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,451 개이득

긴장감 2022.07.12 08:35  
동생이 자주봐서 잠깐 보니까 오글거려서 못 보겠던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,424 개이득

ㅇㅇ 2022.07.12 08:44  
난 처음 볼때부터 너무 산만하게 풀어내서 연출 별로라고 생각했는데
시즌 2까지하는거 보고 신기했음

럭키포인트 14,242 개이득

조각집 2022.07.12 11:26  
헉.. 난 재밌게 봤는데..

럭키포인트 23,702 개이득

제목