홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼴리는대로내뱉는중  
근데 무슨한약일줄알고 오 한약! 이러고 원샷을 때리지
한약 아무거나 막 먹는거 아닌데..
18 Comments
그로밋 2022.07.11 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족중에 누가 약방 하시나?
저기다가 패키잊을 하셨어..

럭키포인트 23,721 개이득

개집앟 2022.07.11 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,102 개이득

개아련 2022.07.11 15:10  
얼마전에 우리동네 저 가게 시켜먹었는데 나도 칡즙인줄 알고 빨다가 뱉었는데

럭키포인트 5,111 개이득

Synchronize 2022.07.11 15:38  
원샷ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,643 개이득

물반고기반 2022.07.11 15:52  
하,,,저건.....

럭키포인트 18,145 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.07.11 16:13  
근데 무슨한약일줄알고 오 한약! 이러고 원샷을 때리지
한약 아무거나 막 먹는거 아닌데..

럭키포인트 23,959 개이득

없는닉네임 2022.07.11 17:21  
저 봉투는 특허라도 있나..?
나도 어릴때 저 한약봉투였던거 같은데..

럭키포인트 13,934 개이득

댓글유도빌런 2022.07.11 20:06  
다들 재사용이란 생각은 안하네 난 보자마자 식겁했는데...

럭키포인트 16,232 개이득

망금자 2022.07.11 20:22  
[@댓글유도빌런] 썼던걸 다시 사용한게 아니라 봉투만 남는걸 소스용으로 썼을수도

럭키포인트 8,013 개이득

댓글유도빌런 2022.07.11 20:27  
[@망금자] 게시물 분위기를 보면 그게 맞는듯
어리석었다 2022.07.11 20:30  
[@댓글유도빌런] 저런거 빈봉투 많이 팜

럭키포인트 546 개이득

댓글유도빌런 2022.07.11 20:33  
[@어리석었다] 오~
무엇이든상자 2022.07.11 21:32  
[@댓글유도빌런] 저거 부산지역 프렌차이즈인데 점포가 10댓개되는곳이라 저런거 재사용하진 않을거같아요

럭키포인트 15,260 개이득

댓글유도빌런 2022.07.11 22:30  
[@무엇이든상자] 글쿤요 좋은 정보네요 감사용~
갓정연 2022.07.11 22:06  
[@댓글유도빌런]

모양은 조금 다르지만 한약 파우치만 따로 팔아요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,590 개이득

댓글유도빌런 2022.07.11 22:31  
[@갓정연] 정성스런 댓글 고마워용~ㅠ
개집아저씨 2022.07.11 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 한약인줄알고 원샷때리냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,380 개이득

최고다징쟝 2022.07.11 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,650 개이득

제목