홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스시조아  
[@조팝] 좌국이 딸 좌민한테 수술 받느니 죽고 만다
10 Comments
ppppppp 2022.07.11 18:56  
저 간호조무사 정도면 의사면허 줘야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
옛날로 치면 의사면허 없어도 스승 한테 배워서 명의가 된 허준이랑 다를게 뭐냐 850회 수술성공인데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,652 개이득

누로도로 2022.07.11 18:59  
[@ppppppp] 정말 많은 병원이 저래여 ㅋㅋ
의사는 비싸서 간호조무사나 간호사 혹은 친척 교육시켜서 수술들어간다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,934 개이득

KMAN 2022.07.11 19:32  
[@ppppppp] 허준은 면허도 있고 공무원이었음

럭키포인트 25,876 개이득

ppppppp 2022.07.11 23:08  
[@KMAN] 그건 의과에 시험쳐서 따낸 공무원이고
그전에는 스승 밑에서 무면허로 환자들 보면서 경험쌓지 않았습니까 ㅎㅎ
의사면허 줘야하는거 아니냐는 말은 당연히 장난이구요. 의사가 애들놀이도 아니고 ㅎㅎ
조팝 2022.07.11 19:48  
cho씨 vs 저분 나는 저분

럭키포인트 27,436 개이득

스시조아 2022.07.11 20:20  
[@조팝] 좌국이 딸 좌민한테 수술 받느니 죽고 만다

럭키포인트 29,104 개이득

체게바라 2022.07.11 20:08  
면허 서로 바꾸지 그래? ㅋㅋ

럭키포인트 10,128 개이득

치하만세세통 2022.07.11 22:34  
급여 얼마나 받을까 궁금 ㅋㅋ

럭키포인트 20,502 개이득

네온 2022.07.12 09:06  
쟤가 의사네..

럭키포인트 19,019 개이득

Synchronize 2022.07.12 11:16  
뭐지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,048 개이득

제목