홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬기  
경찰이 경찰신고하는건또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 영자너어어어  
아이고 무서운건 이해하는데 경찰은 그러면 안되지 일반인이 당하는 것도 아니고
BEST 3 밍구리  
파면해라..
18 Comments
슬기 2022.07.04 22:29  
경찰이 경찰신고하는건또 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,114 개이득

히하 2022.07.04 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

뚜루뚜빠라빠밤 2022.07.04 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨은건 그렇다 치더라도 112신고한건 ㄹㅇ코미디네

럭키포인트 373 개이득

밍구리 2022.07.04 22:36  
파면해라..

럭키포인트 26,357 개이득

영자너어어어 2022.07.04 22:37  
아이고 무서운건 이해하는데 경찰은 그러면 안되지 일반인이 당하는 것도 아니고

럭키포인트 7,022 개이득

미스터빈 2022.07.04 22:51  
견찰이 견찰했네

럭키포인트 12,640 개이득

aespa카리나 2022.07.04 23:02  
화살총은 뭐임??

럭키포인트 25,339 개이득

캐집 2022.07.05 00:21  
[@aespa카리나] 보우건?

럭키포인트 7,227 개이득

reonidasc 2022.07.04 23:10  
저 파출소 없애고 다 파면시켜라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필요가없네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,557 개이득

버터맛커피 2022.07.04 23:13  
머하냐 ... 어디 짱깨영화급 시나리오네

럭키포인트 11,693 개이득

ddm빵 2022.07.05 00:14  
조무사새끼들
다 짤라라 인천꼴 또 나겠다

럭키포인트 27,127 개이득

고자 2022.07.05 00:16  
저런애들이 출근해서 빽차타고 동네 한바퀴 돌고 한적한데서 시간 조지다가 퇴근하는 세금루팡 맞재?

럭키포인트 13,766 개이득

단한번 2022.07.05 00:19  
잡을수있네? ㅋㅋ 졸라빨리잡네? ㅋㅋ

럭키포인트 8,697 개이득

우와 2022.07.05 07:38  
저런건 바로 총 쏘게 해줘야지

럭키포인트 1,838 개이득

도발 2022.07.05 09:07  
빙신새끼들
뭔 능력으로 경찰질이지

럭키포인트 6,571 개이득

젠틀맨 2022.07.05 09:40  
ㅋㅋㅋ경찰이 경찰신고

럭키포인트 22,808 개이득

흑두루미 2022.07.05 16:19  
경찰도 두려운거 ㅇㅈ. 화살총이니까 충분히 무서움
근데 무전도 있는데 굳이 지원요청을 112로 전화하는 코메디 상황을 만들어야 했을까?
그리고 파출소에 한명 있던것도 아니더만... 파출소에 있는 경찰은 뭐 다른 경찰이야? 경비야?

럭키포인트 27,420 개이득

댓글유도빌런 2022.07.05 20:04  
가관

럭키포인트 28,386 개이득

제목