홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격적인 유명 개그맨들 과거 사진

설윤 8 5517 18 0

유재석

남희석

김용만

김국진

좌국진 우용만 가운데 임성훈 아재는 지금이랑 똑같음 ㅋㅋㅋ

존잘 박수홍

???

김수용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 충격받음ㅋㅋㅋ

이거 보니까 왜 동세대 개그맨들이 유재석 외모 올려치기할때 이해못했는지 알것같음ㅋㅋㅋ

다음카페펌

8 Comments
밍구리 2022.07.04 20:05  
저렇게 잘 생겼던 얼굴도 지금은 그렇게 됐는데..
지금 내 얼굴은 나이가 들면 도대체 얼마나 더 빻아지는거냐?

럭키포인트 17,352 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.07.04 20:12  
[@밍구리] 거짓말하지마!

개집은 기만러들 천지니까
댓글을 그렇게 썼지만
사실은 개 10 존잘인거 알고있음.

럭키포인트 21,807 개이득

Diablo 2022.07.04 20:14  
[@밍구리] 괜찮아 그래도 정수리가 휑하진 않잖아?

..ㅜㅠ

럭키포인트 23,762 개이득

벼락오바마 2022.07.04 21:27  
[@Diablo] 앞에부터 휑해질수도 있자너....

럭키포인트 17,792 개이득

쌰대기 2022.07.04 22:08  
[@벼락오바마] 아니 이사람들 댓글 오지게 맵네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,023 개이득

으악 2022.07.04 20:11  
머리숱이 진짜 중요한 듯

럭키포인트 9,802 개이득

눈난초 2022.07.04 21:53  
국진이형 저 때도 잘생겼음

럭키포인트 9,532 개이득

피컬 2022.07.04 23:14  
오옹

럭키포인트 19,387 개이득

제목