홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
네이마르를 코앞에서 봤는데 안 신나는게 이상하지ㅋㅋ
ㅈ두쉑은 애들이 그렇게 불러대도 나올 생각을 안하더만 정신연령 잼민이 이하임
BEST 2 벼락오바마  
뛰지말라고 누르는거 맞지?
BEST 3 민주가우습죠  
이색히 남의 나라 국가부르는데ㅋㅋㅋ
11 Comments
벼락오바마 2022.06.03 07:55  
뛰지말라고 누르는거 맞지?

럭키포인트 23,405 개이득

익명56 2022.06.03 09:13  
[@벼락오바마] 국가 부를때 머리 폴짝폴짝 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,129 개이득

줄리어스히버트 2022.06.03 08:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬맹이 신났네

럭키포인트 9,078 개이득

Gimori 2022.06.03 08:17  
저정도면ㅋㅋ 평생 이야기감이지

럭키포인트 23,385 개이득

조우커 2022.06.03 08:18  
네이마르를 코앞에서 봤는데 안 신나는게 이상하지ㅋㅋ
ㅈ두쉑은 애들이 그렇게 불러대도 나올 생각을 안하더만 정신연령 잼민이 이하임

럭키포인트 26,387 개이득

민주가우습죠 2022.06.03 08:19  
이색히 남의 나라 국가부르는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,503 개이득

시라이시마리나 2022.06.03 08:42  
네이마르 no.1

럭키포인트 4,662 개이득

로또당첨 2022.06.03 09:27  
저런 꼬미들 선발기준이 뭐야????

럭키포인트 2,701 개이득

멘토스박하맛 2022.06.03 11:53  
[@로또당첨] 관계자와 잘 아는 축구교실 원생들

럭키포인트 13,114 개이득

여폭 2022.06.03 19:17  
[@로또당첨] 친구는 2002때 구장 근처 학교에서 모집함 그래서 호돈신손잡고입장 친구는 호나우지뉴  손잡고 입장ㅋㅋ 사진인증봤는데 지림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,987 개이득

rkdqk 2022.06.03 13:07  
훈련중에 발등 부상당했다고 기사 떴음에도 출전한건가 ㄷㄷ 좆두 쉐끼랑은 차원이 틀리네

럭키포인트 14,196 개이득

제목