홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
그냥 한번에 우르르 갔다가 같이 제대해서 빠르게 복귀하지....
어차피 욕 먹으나 안먹으나 연예병사가 있으니까 나름 국방부도 그거 이용해서 고혈 좀 빨고 BTS도 혜택보고
이래저래 말 나오기전에 깔끔하게 딱 가서 연예병사 했으면 여론도 잠잠 했을거 같은데
BEST 2 박샤샤  
[@블랙핑크지수] 긍가. 그래도 난 괜찮게 보이는뎅.
그냥 몸성히 잘다녀왔음 좋겠당ㅎㅎ
BEST 3 모사지  
갈 때 갔으면 닋값 하네라면서 분위기 좋았을텐데
19 Comments
블랙핑크지수 2022.10.17 16:51  
조용히 갔으면 씹간지 터졌을텐데
여론 들쑤시고 가니깐
그냥 초라해보임

럭키포인트 23,642 개이득

박샤샤 2022.10.17 17:03  
[@블랙핑크지수] 긍가. 그래도 난 괜찮게 보이는뎅.
그냥 몸성히 잘다녀왔음 좋겠당ㅎㅎ

럭키포인트 13,497 개이득

세부찬코 2022.10.18 13:08  
[@박샤샤] 연예계 관심 1도 없는 본인 입장에서 보자면
뉴스같은곳에서 BTS 병역문제 하도 떠들어 대니까
군대 면제받으려고 용쓰다가 안되니까 가는 느낌?
팩트는 모름 그냥 관심없는 일반인 입장에서 볼때 느낌임

럭키포인트 25,728 개이득

끼루룹 2022.10.17 16:56  
걍 한번에 다같이 입대하는게 낫지않나?

럭키포인트 29,194 개이득

모사지 2022.10.17 16:57  
갈 때 갔으면 닋값 하네라면서 분위기 좋았을텐데

럭키포인트 27,074 개이득

뷰티마스터 2022.10.17 16:59  
어쩔수없이 가는 ㅋㅋ
그정당 스럽게 일처리 하는구만

럭키포인트 221 개이득

고기꾼 2022.10.17 17:03  
독도에 동반입대 했었으면~~크으~~

럭키포인트 5,810 개이득

Gimori 2022.10.17 17:04  
군문화축제 / ADEX / DX KOREA  축하공연 및 무대공연 기대한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,275 개이득

한예슬 2022.10.17 17:15  
국방부 신나겠네

럭키포인트 9,953 개이득

임창정 2022.10.17 17:22  
내가 방탄이라도 안갈수 있는 건덕지 있으면 기다려 봤을듯.
이왕 가는거 몸 조심히 잘 다녀오길 바람.

나는 갔다옴

럭키포인트 10,508 개이득

스텔라장 2022.10.17 17:24  
공정사회구현

럭키포인트 11,026 개이득

갓정연 2022.10.17 17:40  
그냥 한번에 우르르 갔다가 같이 제대해서 빠르게 복귀하지....
어차피 욕 먹으나 안먹으나 연예병사가 있으니까 나름 국방부도 그거 이용해서 고혈 좀 빨고 BTS도 혜택보고
이래저래 말 나오기전에 깔끔하게 딱 가서 연예병사 했으면 여론도 잠잠 했을거 같은데

럭키포인트 26,227 개이득

콘샐 2022.10.17 22:54  
[@갓정연] 우르르가면 소속사가 돈을 못버니까..?

럭키포인트 22,488 개이득

갓정연 2022.10.17 22:58  
[@콘샐] 대표 마인드와 나랑은 차이가 있겠지만 소속 연예인이 방탄만 있는것도 아니고 다른 연예인으로 잠시 버티는게 더 낫다고 봄
결국 남은 인원으로 찔끔찔끔 수익이 나겠지만 오히려 장기적으로 완전체가 버는것 만큼의 수익은 아닐거라 예상
차라리 가기전에 광고 들어오는거 있으면 가리지 말고 찍어두고 앨범 하나 만들어 두고 갔다가 빨리 복귀하는게 더 낫다고 생각함
어캥 2022.10.17 19:22  
부산 콘서트때 어마어마 하더라

럭키포인트 3,966 개이득

아재 2022.10.17 19:33  
퍼미션투 댄스나 버터 이후로 딱히 큰건도 없었는데 저거 활동 마치고 둘둘셋 갔으면 벌써 멤버 절반 이상은 전역했겠네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,571 개이득

앗잠깐만 2022.10.17 19:34  
방탄이 생각보다 나이들이 좀 있구나 난 한두명빼고 20초반인줄

럭키포인트 25,943 개이득

벨로스터 2022.10.17 20:34  
가기 싫은 놈들이 몇명있는듯 정면 돌파해서 그냥 전설로 남지 뺑끼 쓰면 유승준 엠씨몽 되는거임

럭키포인트 23,080 개이득

제목