홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
롯데 신세계 등등 보다 무신사가 더 조건 악질임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 원쮸츄  
어린이집보다 벌금이 다 싸다는 생각을 모든 가치를 금전적으로 보고 판단해야하는 cfo한테서 나올소린가 소름돋네
6 Comments
팬톤컬러 2023.09.04 22:07  
무신사 입점하려는 신진디자이너 처우만 봐도 답나오지
지네들이 무지성 할인때리고 감당은 업체들이 다 해야됨
판매수수료도 거의 50% 가져가는데 지네들 행사때는 할인 더때려야됨
수수료 줄이려고 자기네 샵에서 할인판매도 못함 무조건 무신사가 더 싸야됨 안그럼 패널티 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,307 개이득

음몰라아아아 2023.09.04 22:27  
[@팬톤컬러] 수수료가 50%라고? 미쳣네 그건;

럭키포인트 21,412 개이득

우씌 2023.09.04 22:12  
롯데 신세계 등등 보다 무신사가 더 조건 악질임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,174 개이득

원쮸츄 2023.09.04 22:47  
어린이집보다 벌금이 다 싸다는 생각을 모든 가치를 금전적으로 보고 판단해야하는 cfo한테서 나올소린가 소름돋네

럭키포인트 17,914 개이득

타타 2023.09.05 11:08  
회사에 대한 자부심은 대우가 얼마나 좋냐에 나오지
지 회사가 무슨 경찰 군인 소방관처럼 사명감과 존경심으로 다닐 수 있는곳으로 아나

럭키포인트 5,459 개이득

Kickass 2023.09.05 12:32  
다들 돈땜에 어쩌지 못하는게 참

먹고 살아야되니

근데 그걸 윗대가리들이 알기때문에 저 지랄하는거가 더 좆같은거지

럭키포인트 597 개이득

제목