홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
꽐라센도 2021.04.25 13:39  
떡락하면 사회의 책임이 아니라 정부에서 한창 오르고 있는데 거래소 폐쇄한다, 세금폭탄 먹인다, 코인은 도박이다같은 소리들 계속 하는데 떡락시키는데 한 몫한건 부정할 수 없는 사실이자너

물론 전 코인 안해서 오르든 말든 관심없습니다 ㅋㅅㅋ

럭키포인트 13,682 개이득

두대치겠다 2021.04.25 13:41  
[@꽐라센도] 코인 안하니까 코인글 올라올때마다 흥미진진한거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,967 개이득

운차이 2021.04.25 16:39  
[@꽐라센도] 한국정부가 세계에서 거래되는 코인시세를 올렸다내렸다 할 정도로 빠워가 있었네 시바 지구 정복하자 그냥

럭키포인트 3,331 개이득

꽐라센도 2021.04.25 17:11  
[@운차이] 미국정부로 치환해도 마찬가진디 ㅋㅋ
오돌뼈 2021.04.26 01:13  
[@꽐라센도] 제동없이 오르다 한방에 가면 결국 사회에 부담이 되니까 그렇겠죠, 지금도 이미 문제임

럭키포인트 21,092 개이득

우후후 2021.04.26 08:22  
요즘은 저게 개소리지. 지금은 잘되면 국가꺼 안되면 니 리스크 ㅇㅈㄹ인데.

럭키포인트 13,665 개이득

제목