홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
졸업해봤자 헬조선 IT업계 코딩노예될 확률
6 Comments
엘리스소희 2019.10.28 01:13  
그레이 색이야

럭키포인트 16,252 개이득

꽐라센도 2019.10.28 01:15  
졸업해봤자 헬조선 IT업계 코딩노예될 확률

럭키포인트 756 개이득

힐노예 2019.10.28 02:03  
래퍼중에서 현역제대한 얼마 안되는 정상인

럭키포인트 22,181 개이득

장건강에딱좋아 2019.10.28 08:32  
나도 애매한 B나 C받는것보다 F받는게 낫다고 생각해서 결석했는데ㅋㅋ 평점 1점대 ㅋㅋㅋ
1.5 밑으로 떨어지면 등록금 돌려준다는 개소리는 누가했는지 ㅋㅋ

군대갔다와서 재수강하느라 개고생함 ㅋㅋ 완전후회
1학년 교양이라 전부 새내기들하고 수업듣고 ㅋㅋ

A+ 맞아야 학점 회복이되서 조별과제 내가 다하고 아우

럭키포인트 5,457 개이득

태싸깅 2019.10.28 12:22  
[@장건강에딱좋아] 그런 개소리를 믿으셨다구요?

럭키포인트 19,387 개이득

Tenom 2019.10.28 18:14  
[@장건강에딱좋아] 등록금 반환 아니고 무슨 격려 장학금?? 아님?
나도 1학년 때 소문으로는 들어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,260 개이득

제목