홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
아 지랄하지마 진짜
BEST 2 모모무  
지랄하고 자빠졌네
부를꺼면 최저시급 맞춰주고 불러라 개새끼들아
29 Comments
첼시 2022.07.11 00:40  
아 지랄하지마 진짜

럭키포인트 27,372 개이득

자취하고잘취해요 2022.07.11 02:00  
[@첼시] 반대 2개는 뭐지

럭키포인트 21,740 개이득

복복 2022.07.11 10:16  
[@자취하고잘취해요] 민방위?

럭키포인트 2,344 개이득

다드다리오 2022.07.11 10:36  
[@자취하고잘취해요] 피싸개년들이겠지

럭키포인트 14,509 개이득

사랑합니다 2022.07.11 00:41  
아 그렇구나..

럭키포인트 4,127 개이득

모모무 2022.07.11 00:41  
지랄하고 자빠졌네
부를꺼면 최저시급 맞춰주고 불러라 개새끼들아

럭키포인트 19,894 개이득

한글2자 2022.07.11 00:44  
[@모모무] 동원훈련 유급이잖아.

럭키포인트 17,917 개이득

모모무 2022.07.11 00:45  
[@한글2자] 아직 존나게 짜다
히하 2022.07.11 19:47  
[@한글2자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유급이라고 막 많이 주냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,059 개이득

한글2자 2022.07.11 20:33  
[@히하] 회사에서 받던 급여 회사에서 그대로 주는거잖아.
갓정연 2022.07.11 00:43  
아..뭐..귀찮아지는구나

럭키포인트 4,254 개이득

개붕 2022.07.11 00:47  
불러줘 회사 째게

럭키포인트 7,359 개이득

오포포포 2022.07.11 00:48  
ㅈ까는 소리하고있네

럭키포인트 278 개이득

이유경 2022.07.11 01:01  
민방위전까지 어떻게든 뺑이 돌리겠다는 심포

럭키포인트 22,313 개이득

볼타는댕댕 2022.07.11 01:08  
이나라는 진짜 미친거 가터

럭키포인트 28,895 개이득

배영 2022.07.11 01:34  
에헤이

럭키포인트 5,391 개이득

그만해 2022.07.11 02:08  
미친새끼들인가 진짜

럭키포인트 28,408 개이득

없는닉네임 2022.07.11 02:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅆ1발 여성 차별엔 입에 개거품 물면서 ㅈㄹ하더만
남성 차별은 대놓고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,492 개이득

트로피 2022.07.11 07:28  
병1신같은년들 ㅋㅋㅋㅋ여성 군복무는 사회적합의와 공감대형성이 필요한데 남자들 징병문제는 쥐도새도 모르게 처리해버리쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 정예화는 무슨 시팔 맨날 최후의 정예병력이니 뭐니 지껄이면서 훈련은 싹다 가라로 진행하면서 사격은 노리쇠건 조정간안전이건 뭐건 조교가 탄알집까지 싹다 해준담에 쏘는것만하더만ㅋㅋㅋ 수류탄은 연습용도 아닌 모형으로 선동렬 빙의해서 던져도 합격이고ㅋㅋㅋ크레모아는 시발 현역때도 써본 적이 없는데 훈련때도 산기슭에 처박아두고 몇명 앞으로 나와서 깔짝대다가 합격! 이지랄하고

럭키포인트 9,167 개이득

Gimori 2022.07.11 08:40  
와 ㅁㅊ 개빡세네ㄷㄷㄷㄷㄷ
예비군 면제라 다행이다 ㄷㄷ

럭키포인트 6,198 개이득

공갈협박 2022.07.11 10:19  
[@Gimori] 오 해외영주권자 자원입대하셨나봐요 탱큐포서비습니다

럭키포인트 4,623 개이득

Gimori 2022.07.11 10:59  
[@공갈협박] ?? 아닙니다 몸이안좋아서 훈련소가 면제인거..

럭키포인트 22,920 개이득

구리구리궁 2022.07.11 08:41  
하던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,113 개이득

철가면 2022.07.11 10:21  
좋은 제도 군요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,300 개이득

자임 2022.07.11 10:26  

럭키포인트 16,912 개이득

공무원 2022.07.11 10:30  
준슥아 머디갔누 ㅜ ㅜ  왜쫒겨났누 ㅜ

럭키포인트 8,017 개이득