홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
정공ㅋㅋㅋ
BEST 2 자카르타김  
공익 사유 왠지알겠다
BEST 3 꾸짖을  
[@터미널] 잘잘못을 떠나서 심보나 꼬라지가 고약하다는거지 ㅋㅋ
15 Comments
주사파 2022.07.11 08:25  
어떤의미로는 대단한새끼

럭키포인트 869 개이득

Gimori 2022.07.11 08:27  
정공ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,343 개이득

자카르타김 2022.07.11 08:56  
공익 사유 왠지알겠다

럭키포인트 17,890 개이득

원펀맨 2022.07.11 08:58  
졸라 소시오패스네

럭키포인트 7,919 개이득

터미널 2022.07.11 09:30  
눈앞에서 불법을 목격햇는데 유도리 있게 넘어가야 한다 대학축제니까
하나하나 따지면 합법인건 없으니 좋게좋게 넘어가야한다.
가 맞는거지?
빠른년생의 술집 출입은 애매한 사안이라 굳이 문제를 만들 필욘 없다가 맞는거?

럭키포인트 2,767 개이득

꾸짖을 2022.07.11 09:36  
[@터미널] 잘잘못을 떠나서 심보나 꼬라지가 고약하다는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,829 개이득

kms7697 2022.07.11 10:09  
[@터미널] 글쓴이인가

럭키포인트 4,658 개이득

아라가키유이 2022.07.11 10:57  
[@터미널] 심보가 나는 못 즐기는데 니들은 즐기네?
ㅈ돼봐라, 이거니깐 그렇짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,878 개이득

살짝설렜어 2022.07.11 09:38  
개쩐다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

jooon 2022.07.11 09:59  
왜 아싸인지 알겠네

쟨 지금도 친구가 없을 거 같다

같이 놀던 친구 2명 마저 저런 식으로 생각하고 지냈던거보면.

럭키포인트 22,908 개이득

아재 2022.07.11 10:05  
불법행위 신고의 동기가 진정 미성년 음주 및 주류판매 근절을 위한 준법정신이라면 빡빡하다 생각해도 옳은 일이라는 지지를 많이 얻겠지

근데 본문 글쓴이의 신고 동기는 그 자리에 어울리지 못함에 대한 열등감이었고, 본인의 친구들은 놀 줄 몰라서 싫지만 혼자이기 싫어서 이용한다는 뉘앙스로 불쾌함. 더군다나 이를 이듬해에도 실행하고 "통쾌"해하는 장면은 역시나 보기 싫음.

결과적으로 옳은 일을 했으나 그 동기 및 과정이 불순하고 이를 불쾌하게 표출한 저 글로는 많은 지지 받기 어려울듯

럭키포인트 7,172 개이득

터미널 2022.07.11 10:10  
[@아재] 정리가 좋네요 감사합니다

럭키포인트 11,947 개이득

철가면 2022.07.11 10:15  
ㅋㅋ정의감 갑

럭키포인트 25,173 개이득

아이피밴 2022.07.11 10:44  
잘한건 맞네 결과적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,059 개이득

네온 2022.07.12 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ