홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단한번  
가격30까지 허락해줄께? ㅋㅋㅋ??
BEST 2 크림카레우동  
[@단한번] 이 부분에서 진짜 더 ㅈ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 딸기도인  
[@단한번] 진짜 이부분만 아니었음 경찰서까진 안갔을 지도 모른다.
이부분 때문에 야마 돌게 만듦.
싯팔 한 80만원 대까지는 가줘야 인정이지 어디 30만원까지 허락해줄게 허락해줄게?
17 Comments
단한번 2022.07.03 17:07  
가격30까지 허락해줄께? ㅋㅋㅋ??

럭키포인트 7,602 개이득

크림카레우동 2022.07.03 17:13  
[@단한번] 이 부분에서 진짜 더 ㅈ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,980 개이득

딸기도인 2022.07.03 17:42  
[@단한번] 진짜 이부분만 아니었음 경찰서까진 안갔을 지도 모른다.
이부분 때문에 야마 돌게 만듦.
싯팔 한 80만원 대까지는 가줘야 인정이지 어디 30만원까지 허락해줄게 허락해줄게?

럭키포인트 19,133 개이득

아무말대잔치 2022.07.03 17:11  
훔쳐놓고 뭘 허락해 병1쉰이 ㅋㅋ

럭키포인트 27,976 개이득

aespa카리나 2022.07.03 17:13  
신고해야지

럭키포인트 5,943 개이득

지금은이지은시대 2022.07.03 17:14  
사촌동생 플스 훔쳐 산 놈 생각나네 ㅎ

럭키포인트 5,868 개이득

ㅋㅤ 2022.07.03 17:40  
절도임

럭키포인트 24,916 개이득

ddm빵 2022.07.03 17:40  
허락?미친새낀가?

럭키포인트 15,306 개이득

ddddddd 2022.07.03 17:52  
미친놈

럭키포인트 20,149 개이득

풀파워야메떼 2022.07.03 18:17  
절도로 신고 당하면 30만원으로는 택도 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,748 개이득

갓정연 2022.07.03 18:23  
지가 뭔데 허락을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싹싹 빌어도 모자랄판에 ㅁㅊ놈인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,672 개이득

이루다 2022.07.03 19:05  
메모리는 왜 줄음?
4기가 짜리 하나 빼갔나

럭키포인트 21,993 개이득

버들붕어 2022.07.03 19:20  
[@이루다] 8기가 2개였는데 8기가 한개 빼고 지 4기가짜리 한개랑 바꿔간듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

갓뜰기 2022.07.04 11:35  
뭐하는 놈이냐?

럭키포인트 24,203 개이득

네온 2022.07.04 13:04  
어이구 카톡으로 증거도 남겼네... 절도는 초범이라도 재수없음 구속임

럭키포인트 27,706 개이득

서른열살 2022.07.04 13:50  
저거 후기도 있던거 같은대

빡쳐서 직접와서 원상복구
시켯던 글본거같은대

럭키포인트 17,455 개이득

겨울이좋드아 2022.07.04 14:35  
그래픽카드도 확인해보ㅏ야ㅐ지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,557 개이득

제목