홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

5피녀가 말하는 성ㅁㅁ 하는 남자 비율

광명사람 31 10034

Best Comment

BEST 1 miroro  
그럼 지 주변 여자들은 다 ㅊ녀니까 우리나라 여자중 열에 아홉은 ㅊ녀인거네? 못배운 논리를 펼치고 있냐
BEST 2 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 성매매로만 섹ㅅ하는 남자가
'여자는 다 돈주면 대주는 창녀들이다'고 하면 여자들 다 창녀인거임?
창녀가 뭔 ㅈ같은 일반화를 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
드림빌 2022.06.03 12:27  
열에 아홉을 받아주는 여자도 있다.

럭키포인트 27,505 개이득

짱짱절미짱 2022.06.03 12:29  
안가본건 아니지만 내 불알친구들은 가본애보다 안가본애가 훨씬 많은데
이것도 여성부말고 통계청에서 한번 조사 해야 될듯

럭키포인트 5,595 개이득

없는닉네임 2022.06.03 12:29  
ㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 성매매로만 섹ㅅ하는 남자가
'여자는 다 돈주면 대주는 창녀들이다'고 하면 여자들 다 창녀인거임?
창녀가 뭔 ㅈ같은 일반화를 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,864 개이득

miroro 2022.06.03 12:31  
그럼 지 주변 여자들은 다 ㅊ녀니까 우리나라 여자중 열에 아홉은 ㅊ녀인거네? 못배운 논리를 펼치고 있냐

럭키포인트 19,150 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.03 12:49  
방안에서만 세상의 모든 남자를 보나보구만

럭키포인트 6,900 개이득

스텔라장 2022.06.03 12:52  
안가본사람들이 더 많은거같기는 함

럭키포인트 7,849 개이득

최고다징쟝 2022.06.03 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열에 아홉 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 16,746 개이득

젠틀맨 2022.06.03 12:56  
남동생까지있으면
아빠랑 남동생중에 한명이랑은 한거임?

럭키포인트 1,026 개이득

멀대리우스 2022.06.03 13:13  
한번도 안가봤는데?
뭐눈엔 뭐만보인다고

럭키포인트 9,353 개이득

도토리키재기 2022.06.03 13:27  
성급한 일반화의 오류

럭키포인트 16,446 개이득

친목밴 2022.06.03 13:53  
열에 아홉이면 모쏠 아다 로 임인 개립은 천연기념물 을 집합소나?

럭키포인트 4,217 개이득

그린치 2022.06.03 14:10  
6,7명 간다면서 열에 아홉간다는건 무슨 논리냐

럭키포인트 26,633 개이득

개붕 2022.06.03 16:36  
저렇게 생각하는구나ㅋㅋ
그돈이면 현질하고 주식사지ㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

rkdqk 2022.06.03 16:41  
생오나호르에 쓸돈으로 치킨을 10마리 먹겠다..

럭키포인트 8,511 개이득

메타버스 2022.06.03 16:42  
솔직히 무서워서 못감

럭키포인트 28,040 개이득

갓정연 2022.06.03 16:43  
열에 아홉이 가는거면 여긴 그 남은 한명이 우글우글 모인 집합소냐? 여기 전부 아다뿐인데

럭키포인트 11,667 개이득

한리안 2022.06.03 16:44  
가는놈만 계속 가는거겠지... 매번 신규 손님들 아닐걸

럭키포인트 4,803 개이득

열무압지 2022.06.03 16:49  
솔직히 비싸서 못가는것도 있는데 ..

열에아홉은 돈좀 잘쓰는사람이라는거냐

럭키포인트 27,341 개이득

꽹리자베스 2022.06.03 16:56  
합법화가 답이다. 무조건 카드 결제로 만 되도록. 구매및 판매 기록 다 남도록.

럭키포인트 16,913 개이득

부알좌 2022.06.03 18:05  
지하에 사는 생물들은 온 세상이 다 깜깜한줄만 알지

럭키포인트 5,405 개이득

댓글유도빌런 2022.06.03 20:18  
창녀게이야

럭키포인트 22,176 개이득

버디버디 2022.06.04 06:16  
저렇게 빡대갈이었으니 ㅊ녀를 하지

럭키포인트 2,411 개이득

Privilege 2022.06.07 13:41  
한 60 %는 가봤을듯

럭키포인트 25,436 개이득

기상청 2022.06.07 13:41  
한덩치하겠는데

럭키포인트 6,550 개이득

여름 2022.06.07 14:00  
대한민국 남자들 90%정도 받아 봤으니 저렇게 확신으로 얘기하는거겠지....?
어.......어후.....대단하시구먼

럭키포인트 29,300 개이득

파란뒤통수 2022.06.07 14:05  
갈보 창녀 매춘부 직업여성 화냥년

럭키포인트 8,106 개이득

제이와이피 2022.06.07 15:06  
30대중반 남자 기준 반정도는 가봤을거 같음

참고로 나는 안가봄

럭키포인트 9,984 개이득

aodaoddl 2022.06.07 16:05  
뭐 눈에는 뭐만 보이는 법

럭키포인트 16,459 개이득

딸기도인 2022.06.07 17:20  
내 주변 친구들 한 번도 간적 없다.  유유상종 끼리끼리가 왜 나오녀ㅑ

럭키포인트 4,739 개이득

몽키D루피 2022.06.07 17:43  
ㅋㅋㅋ 거기 갈돈있으면 게임을 하나 더사 챙녀야 말같지도 않은 소리 하고 자빠졌네

럭키포인트 20,420 개이득

후궈 2022.06.09 06:39  
난 스스로가는사람 30퍼
어쩌다 한두번 가본사람30퍼라 봄

럭키포인트 5,870 개이득

제목