홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

출근 전, 5분 간격 모닝콜이 진짜 독인 이유

불량우유 9 6225 16 0

예전에 같이살던 잠귀 어둡다던 친구가 이렇게 해놓고도 못일어나서 내가 아침마다 걷어차줬음

한2주 걷어차니까 친구 잠귀가 존나 밝아지더라 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 밍구리  
어쩔 수 없음. 알람 한번에 바로 일어나는게 쉽지 않음
9 Comments
밍구리 2022.06.01 13:27  
어쩔 수 없음. 알람 한번에 바로 일어나는게 쉽지 않음

럭키포인트 21,875 개이득

바다 2022.06.01 22:50  
[@밍구리] 한번에 못 일어나는 사람은 세번 네번째도 못일어남

근데 그 단 한번의 알림을

아 ㅈ됐다 하는 시간에 맞춰 놓으면 희한하게 한번에 일어남

아니 그 시간 직전에 알아서 눈 떠짐

한번 1개월만 해보셈

군필자라면 더더욱 실감 가능

럭키포인트 22,862 개이득

버터맛커피 2022.06.01 13:30  
매가 답이지

럭키포인트 11,073 개이득

살구랑먼지랑 2022.06.01 13:43  
끄고 다시자는걸 하면 안되는구나

럭키포인트 14,375 개이득

꾸짖을 2022.06.01 14:08  
손에 폰쥐고 알람끄고 시간체크하몀서 그 몽롱함이 좋은데

럭키포인트 18,390 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.01 15:08  
오줌 마려울 때는 벌떡 일어남

럭키포인트 20,074 개이득

aodaoddl 2022.06.01 18:18  
제일 좋은건 갑자기 놀라서 깨면 잠 확달아나는데 ㅋㅋ 지각위기라거나.. ㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

벼락오바마 2022.06.01 19:59  
[@aodaoddl] 근데 그렇게 일어나면 하루가 되게 피곤하지 않음? 나는 그렇던데ㅠ

럭키포인트 24,296 개이득

개짋왕 2022.06.01 19:34  
알람을 안맞추면 됨

럭키포인트 21,250 개이득

제목