홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박종우  
진짜 사고방식 자체가 다르다
BEST 2 Wonny  
[@벼락오바마] 돈잘버는사람들 중 양심없는 사람이 있는거예요.
상당히 아쉬운워딩이네요....
16 Comments
도우너 2022.06.01 15:23  
Iq 뭐지..?

럭키포인트 8,129 개이득

레드후뢰시 2022.06.01 15:24  
돌대가리인가???

럭키포인트 16,281 개이득

박종우 2022.06.01 15:38  
진짜 사고방식 자체가 다르다

럭키포인트 2,861 개이득

호박고구마빌런 2022.06.01 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차도훔친거아니냐

럭키포인트 18,168 개이득

치즈불닭 2022.06.01 16:40  
해피엔딩이네요ㅎ

럭키포인트 11,185 개이득

Margar999 2022.06.01 17:14  
저런인간도 제네시스 타네

럭키포인트 7,548 개이득

벼락오바마 2022.06.01 19:29  
[@Margar999] 원래 양심없는 사람들이 돈은 잘 버는거 같더이다...

럭키포인트 28,800 개이득

Wonny 2022.06.01 19:48  
[@벼락오바마] 돈잘버는사람들 중 양심없는 사람이 있는거예요.
상당히 아쉬운워딩이네요....

럭키포인트 9,710 개이득

광또 2022.06.02 08:07  
[@벼락오바마] 저건 양심의 문제가 아니고 지능의 문제네,,ㅋ

럭키포인트 18,512 개이득

네온 2022.06.02 10:51  
[@Margar999] 중고 제네시스 싸 특히 요즘은 SUV가 대세고 대형세단이 죽는 추세라서 더 쌈

럭키포인트 27,091 개이득

국산개미 2022.06.01 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

ddddddd 2022.06.02 05:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

마시리스 2022.06.02 08:58  
물이 들어간 첨가제가 아니라
그냥 물을 넣은게 맞는거 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,502 개이득

홍호홍이 2022.06.02 14:30  
[@마시리스] 저 제네시스 차주 입장에서 한마디로 한다면
물이 들어간 참가제가 맞으니까요
본문의 작성자도 그 시선에서 그렇게 표현한 것 같네요

럭키포인트 25,440 개이득

마시리스 2022.06.02 15:41  
[@홍호홍이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차주입장으로 생각하니까
개욱기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨가제인줄 알고 넣었는데
물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그중대장 2022.06.02 09:03  
저런새끼도 제네시스타는구나

럭키포인트 6,008 개이득