홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이거 우연히 알고리즘 떠서 봤는데 웃기더라 숏박스나 싱글벌글 처럼 시리즈로 만드는 유튭같음 ㅋㅋㅋ
11 Comments
갓정연 2022.05.30 00:43  
이거 우연히 알고리즘 떠서 봤는데 웃기더라 숏박스나 싱글벌글 처럼 시리즈로 만드는 유튭같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,349 개이득

리얼루다가 2022.05.30 01:06  
트레이너 힐끔힐끔 눈 컨트롤 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,791 개이득

찐만두 2022.05.30 02:58  
1분50초에 재미포인트 알차게 담았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

젠틀맨 2022.05.30 07:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,533 개이득

연구소 2022.05.30 08:18  
도라e 2022.05.30 09:47  
쳐다보세요~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

어깨쟁이 2022.05.30 09:51  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,700 개이득

뱁새 2022.05.30 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아

럭키포인트 1,242 개이득

딸기도인 2022.05.30 13:22  
거짓말을 안하는 거지
속에 있는 말을 다 하는 게 맞는 건가?
상대방 기분 안좋을 말은 안하는 게 맞지. 왜 다 쏟아내. 거짓말만 안하면 되지 ㅡ.ㅡ
라고 제목에 의문을 가져봤읍니다 ^^.. 저도 재밌게 봤어요

럭키포인트 22,583 개이득

관리오저 2022.05.30 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋네

럭키포인트 21,462 개이득

유기농 2022.05.31 03:13  
ㅅㅂ.. 진짜 신경안쓸라고 하는데 신경 쓰이더라..

럭키포인트 2,350 개이득

제목