홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우사지마  
[@불량우유] 원하던 합의금을 거하게 받았겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쥬벨  
합의할테니 올리신 글은 내려주세요 겠지 금융치료한듯
BEST 3 궑줽뷁  
[@콩벌레] 거기까지 갈 것도 없이 애초에 남에 집 주차장에 무단으로 차를 댄 게 잘못이지
12 Comments
불량우유 2022.05.29 19:02  
글삭됐는데....흐음...?

럭키포인트 5,919 개이득

우사지마 2022.05.29 19:17  
[@불량우유] 원하던 합의금을 거하게 받았겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,059 개이득

갓정연 2022.05.29 19:04  
뭐지? 왜 글삭?

럭키포인트 20,774 개이득

쥬벨 2022.05.29 19:26  
합의할테니 올리신 글은 내려주세요 겠지 금융치료한듯

럭키포인트 14,697 개이득

Gimori 2022.05.29 19:41  
최근 모대학 축제에서 학생회가 사람팬거도 합의되서 영상지워졌으니

여기도 피디가 호다닥햇나봄

럭키포인트 17,359 개이득

조유리 2022.05.29 21:39  
[@Gimori] 전후 사정이야 어찌 되었든 제작진이 사람 팬건데 드라마 방영전에 알려지면
싹 다날라가는거니까 무슨 수를 써서라도 막을 수밖에 없었던듯

럭키포인트 29,005 개이득

Gimori 2022.05.29 23:57  
[@조유리] 합의를 하는
콩벌레 2022.05.29 20:00  
클락션 약하게 한번 울렷는데 싸움이 벌어졌다? 싸우게 된 과정에 내용이 좀더 있을듯

럭키포인트 29,718 개이득

궑줽뷁 2022.05.29 20:07  
[@콩벌레] 거기까지 갈 것도 없이 애초에 남에 집 주차장에 무단으로 차를 댄 게 잘못이지

럭키포인트 20,659 개이득

Gimori 2022.05.29 20:21  
[@궑줽뷁] 이거맞지 ~ 저번에도 어디 집문 앞에 자꾸세우는 드라마 촬영팀 있더만
zedes 2022.05.29 20:49  
나한텐 왜 이런일 안생기냐ㅡㅡ
이정도면 몇번이고 금융치료 받을 준비 되어있는데

럭키포인트 23,190 개이득

해맑은이슬 2022.05.30 08:10  
말투가...

럭키포인트 4,845 개이득

제목