홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
난 저 ㅈ같은 당첨금 소멸시효가 1년 밖에 안되는게 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저게 소멸시효가 경과되어서 당첨금을 못 받게 되면
이미 받아간 사람들한테 1/n로 더 나눠줘야지 왜 이걸 그냥 국가에서 꿀꺽 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 로또에서는 ㅈ같은게 한두개가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 날둥이  
[@히하] 추가로 국가에서 돈 띠어 먹는것도 변경해야지 판매금을 오직 당첨자들에게 주는게 아니고 판매금에서 몇% 국가로 들어가고 또 당첨금에서 33%세금 부과하고 그러니 예전처럼 많은 금액이 나오지도 않고 고작 강남 전세값정도만 나오니 인생 역전은아니지만 그래도 1등이라는 자부심은 생길수 있는 금액은 받아야지
BEST 3 비디오  
[@히하] 그렇네.. 이월도 안하네 이 씹련들
4 Comments
히하 2022.05.29 15:52  
난 저 ㅈ같은 당첨금 소멸시효가 1년 밖에 안되는게 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저게 소멸시효가 경과되어서 당첨금을 못 받게 되면
이미 받아간 사람들한테 1/n로 더 나눠줘야지 왜 이걸 그냥 국가에서 꿀꺽 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 로또에서는 ㅈ같은게 한두개가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,039 개이득

비디오 2022.05.29 15:59  
[@히하] 그렇네.. 이월도 안하네 이 씹련들

럭키포인트 5,051 개이득

날둥이 2022.05.29 16:06  
[@히하] 추가로 국가에서 돈 띠어 먹는것도 변경해야지 판매금을 오직 당첨자들에게 주는게 아니고 판매금에서 몇% 국가로 들어가고 또 당첨금에서 33%세금 부과하고 그러니 예전처럼 많은 금액이 나오지도 않고 고작 강남 전세값정도만 나오니 인생 역전은아니지만 그래도 1등이라는 자부심은 생길수 있는 금액은 받아야지

럭키포인트 28,566 개이득

꼬북좌 2022.05.30 07:38  
일본과 미국의 ㅈ같은것만 다모앗네

럭키포인트 26,396 개이득

제목