홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
잘한거지 졸음운전해서 누구 같이 데려가는것보다...
19 Comments
자리 2021.02.22 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,951 개이득

똥거북 2021.02.22 20:30  
저정도먄 진짜 피곤햇나보네 ㄷ.. 다행

럭키포인트 7,652 개이득

형이야임마 2021.02.22 20:56  
잘한거지 졸음운전해서 누구 같이 데려가는것보다...

럭키포인트 24,205 개이득

dkslddlsks 2021.02.22 23:04  
와 침대에서 자도 몇번 깰만한데 어떻게 차에서 저렇게 내리 푹 잘까

럭키포인트 1,973 개이득

Harden 2021.02.22 23:04  
ㄱㅋㅋ 시트가 푹신푹신한가보네

럭키포인트 26,756 개이득

1122222241 2021.02.23 03:11  
차박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,317 개이득

도날드 2021.02.23 08:03  
머리만대면 꿀잠자는 스탈인가

럭키포인트 11,658 개이득

닭찌찌 2021.02.23 09:40  
나는 자려고 들리면 꼭 잠이 깨더라

럭키포인트 23,638 개이득

싼후우울증 2021.02.23 10:05  
옛날 공돌이시절 야간하고 집에가는길에 졸려서 한숨잤는데 출근시간
다시 차돌려서 출근함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,819 개이득

없는닉네임 2021.02.24 03:57  
[@싼후우울증] ㅋㅋㅋㅋ전 점심 먹자마자 쉬지도 못하고 외근 나갔다가
너무 졸려서 주차장에서 잠깐만 자고 들어간다는게 일어나니 퇴근 시간 지남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,441 개이득

입력해야 2021.02.23 16:23  
나도 자려고 들어가면 깸.
담배 한대 피우고 스트레칭하고 다시 고~

럭키포인트 4,383 개이득

김사랑 2021.02.24 00:41  
안 추웠나ㅋㅋ 추워서 깼을법도한데

럭키포인트 15,794 개이득

더연 2021.02.24 01:39  
부산에서 강원도로 직거래  하러 가던길에 저런적 있었음. 
공기도 좋고 새소리 나고.. 꿀잠 잤었지,

럭키포인트 23,608 개이득

ㅋㅤ 2021.02.24 04:43  
10시간 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,177 개이득

어리석었다 2021.02.24 10:25  
얼마나 피곤했으면 10시간을 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,570 개이득

환장 2021.02.24 12:50  
김포에서 부산 하루만에 다녀와야하는 외근이었는데 부산일 마치고 김포로 복귀하하다가 용인 휴게소에서 잠시 자고 출발한다는게 다음날 아침이었음... 바로 출근 ㅠㅠ

럭키포인트 23,568 개이득

수영도자기 2021.02.24 13:23  
난 와이프가 집 거의 다 와간다고 고속도로라고 했는데 한 시간이 지나도 안 오고 전화도 안 받고 그러길래
뭔 일 생겼나 어디 찾으러 나가봐야되나 사고났나... 막 이런 저런 걱정을 하고 있었는데
세시간만에 전화오더니 졸음쉼터에서 잠들었대더라 와... 진짜 빡도 치고 어이도 없고..

럭키포인트 11,488 개이득

요괴소년호야 2021.02.24 13:34  
[@수영도자기] 사고 안난걸 다행이라고 해야지
왜 빡이치냐

럭키포인트 1,885 개이득

수영도자기 2021.02.24 13:36  
[@요괴소년호야] 그건 다행인데 집에 오겠다고 좀 전에 전화왔던 사람이 갑자기 잠수타니까 (일부러 잠수탄건 아니지만)  빡이 좀 쳤었음
아 빡친건 졸음쉼터에서 잠들었었다고 말한걸 들은 시점 이후가 아니라 그 이전이었음.
제목