홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빙빙두두  
뭔지 몰라서 찾아봄
1998년 프랑스 월드컵 당시 한국 축구대표팀의 사령탑을 맡았던 차범근은 히딩크가 이끄는 네덜란드에 5대0으로 대패해 경기 도중 경질됐다고함
BEST 2 YEEZY  
[@빙빙두두] 이걸 찾아봐야 아는 세대가 나왔다는걸 받아들여야 하는데 적응안되네요 ㅋㅋ
19 Comments
유미자 2021.01.03 13:41  
차붐 진심으로 때리는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,180 개이득

빙빙두두 2021.01.03 13:46  
뭔지 몰라서 찾아봄
1998년 프랑스 월드컵 당시 한국 축구대표팀의 사령탑을 맡았던 차범근은 히딩크가 이끄는 네덜란드에 5대0으로 대패해 경기 도중 경질됐다고함

럭키포인트 22,918 개이득

YEEZY 2021.01.03 13:53  
[@빙빙두두] 이걸 찾아봐야 아는 세대가 나왔다는걸 받아들여야 하는데 적응안되네요 ㅋㅋ

럭키포인트 17,561 개이득

빙빙두두 2021.01.03 13:54  
[@YEEZY] 낼모레 서른인디..
YEEZY 2021.01.03 13:55  
[@빙빙두두] 긍께여 ㅋㅋ
페미니스트 2021.01.03 14:10  
[@YEEZY] 형님 ... 올해 춘추가 어떻게 되십니까 ㅎㅎ

럭키포인트 19,189 개이득

호나우도 2021.01.03 16:14  
[@페미니스트] 최소40

럭키포인트 9,033 개이득

우사지마 2021.01.03 17:05  
[@YEEZY] 어르신...

럭키포인트 27,269 개이득

Quanx 2021.01.03 17:23  
[@우사지마] 37도 암

럭키포인트 3,621 개이득

에취 2021.01.03 22:07  
[@YEEZY] ㅎㅎ.. 시간이 지나면 잊어버리기 마련인데.. 내기억엔 이때 원정 경기 아니었나요?
평가전..  원정이라 더 이기기는 기대도 하지 않았을건데.. 3대0이나 3대1정도 기대했었는데
5대0이고 공격도 한번 못 해서 더 경질이었을 수도..

럭키포인트 11,188 개이득

바닷내음 2021.01.03 23:28  
[@에취] 뭔소리야 월드컵이라니깐
1998 월드컵 조별리그 2차전임

럭키포인트 4,884 개이득

뱃맨 2021.01.04 06:55  
[@에취] 프랑스빼고 31개의 나라가 다 원정이였어요

럭키포인트 24,520 개이득

설화가인 2021.01.03 13:49  
김병지가 드리블했을때가 아니었군

럭키포인트 598 개이득

에드워드링가 2021.01.03 13:59  
[@설화가인] 나도 그장면 나올줄  "히딩크 감독은 자기 포지션을 지키지않는 선수를 가장 싫어한다" 나레이션 까지 완벽

럭키포인트 23,435 개이득

사랑시 2021.01.03 17:28  
[@설화가인] 아이러니하게도 그때 김병지가 있었기에 5:0 으로 끝난 게임이였음
그때 슈퍼세이브도 오질나게 많이 했음에도 불구하고 5:0...
그냥 화력차이가 넘사벽이였지....

그래서 2002년때도 주전은 확정이다 싶었는데 그 문제의 드리블이..... 그 통한의 드리블이..... Aㅏ...

럭키포인트 18,520 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.03 14:23  
축협이 병!@신인증한거지...

무슨 대회 중간에 감독을 경질해

럭키포인트 14,470 개이득

나희 2021.01.03 14:53  
https://youtu.be/vHv8blcFghY

6:50부터 ㅋㅋ케

럭키포인트 19,443 개이득

쳐맞을시간 2021.01.03 15:05  
헐 내리다가 모르고 비추누름ㅜㅜ

럭키포인트 22,496 개이득

몸살 2021.01.03 17:26  
저때 기분 존나 처참햇는디ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,180 개이득