홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시미켄 논란의 인터뷰 ㅗㅜㅑ

광명사람 19 6634 11 2

19 Comments
조로지방 2019.03.30 16:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,418 개이득

한국전력공사 2019.03.30 16:12  
한국에 독특하누차가 많다는건 처음듣네ㅋㅋㅋㅋ되게 보수적인 시장인데

럭키포인트 4,686 개이득

킁킁킁 2019.03.30 16:14  
[@한국전력공사] 일본엔 현대기아차가 거의 0에가까울정도로 없으니 신기한거 아닐까요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,478 개이득

개피 2019.03.30 16:16  
[@킁킁킁] 그쳐 ㅋㅋㅋ 일본은 진짜 돈많은 부자들이나 외제차 좀 타고 다니지 국민들 90프로 이상이 다 일본차 끌고 다니니...

럭키포인트 699 개이득

처제언니친정갔어 2019.03.30 21:15  
[@개피] 그만큼 좋나벼

럭키포인트 5,693 개이득

개피 2019.03.31 00:25  
[@처제언니친정갔어] 전세계 하이브리드 시장은 일본 브랜드가 꽉 잡고 있는만큼 좋기도 하고 일본인들 특성에도 잘 맞다보니 '국산차가 이렇게 잘나오는데 굳이 다른 브랜드를 찾을 필요가 있을까?'라고 생각하는 사람도 있더라구영 물어보니

럭키포인트 3,039 개이득

예린 2019.03.30 16:13  
어 강소라?

럭키포인트 3,913 개이득

edwin 2019.03.30 16:21  
[@예린] 꿉쭈쓰

럭키포인트 6,035 개이득

LACOSTE 2019.03.30 16:14  
갑자기 궁금한데
이 분 ㄴㅁ도 있음?

럭키포인트 11,955 개이득

꾸짖을 2019.03.30 17:25  
[@LACOSTE] 어머니 아버지 두분다 계실걸요?

럭키포인트 4,604 개이득

인스타그램 2019.03.30 21:24  
[@LACOSTE] 위험하다..
그렇게 포커스가 점점 바껴가는거임

럭키포인트 1,287 개이득

최강한화 2019.03.30 16:14  
???  이건 아닌듯

럭키포인트 10,701 개이득

Coldplay 2019.03.30 16:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,945 개이득

해축빠 2019.03.30 16:43  
일본에는 한국차가 아예 없다시피하니 ㅋ

럭키포인트 12,975 개이득

올레 2019.03.30 16:47  
현대차 협찬 받음?

럭키포인트 1,168 개이득

망나니 2019.03.30 18:03  
난 또 차가 나오길래 ㅋㅅㅅ발언인줄...하..썩었어...

럭키포인트 7,798 개이득

만점왕 2019.03.30 18:13  
솔라티 보고 그랬을거야. 나도 그랬거든..ㅎㅎ

럭키포인트 201 개이득

하느님 2019.03.30 20:00  
광고주라는건가

럭키포인트 11,274 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.03.30 21:53  
소나타3인가? 그거 벤츠 디자인 비슷 한거 있었는데

럭키포인트 9,863 개이득

제목