홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
누누티비:ㅎㅎ...ㅈㅅ...ㅋㅋ;;
6 Comments
해린 01.13 14:10  
OTT 다 찍먹하고 해지 했지만 넷플은 아직 유지중 ㅎㅎ 제일 낫더라

럭키포인트 2,429 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.13 14:10  
누누티비:ㅎㅎ...ㅈㅅ...ㅋㅋ;;

럭키포인트 14,585 개이득

우씌 01.13 14:17  
넷플이랑 디즈니 쓰는 중...

럭키포인트 15,990 개이득

VlP33 01.13 14:33  
넷플도 동맹 파티 불가된 이후론 유지 안하고 파티가능하고 할인혜택도 붙어있는 웨이브랑 티빙, 쿠팡만 함.

아무래도 넷플도 디즈니같이 볼만한거 쌓였을때 1개월만 몰아보고 혜지하는 방식이 될거 같음.

오겜2나올쯤 1개월 구독하지 않을까 싶다.

럭키포인트 6,601 개이득

PPAP 01.13 14:46  
넷플릭스 공유금지래서 끊을라했는데 스마트티비로 어플리케이션 실행해서 보는것만 공유 금지고
핸드폰이랑 컴퓨터로 보는건 여전히 공유 가능하길래 어차피 티비로 안보니깐 쭉 유지하고 사용중
풀파워야메떼 01.13 15:02  
다 뒤져가던 토렌트가 OTT 춘추전국시대로 인해 다시 살아나버린 기현상

럭키포인트 20,219 개이득

제목