홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
홍준표가 좋고 싫고를 떠나서 더민주 독주자체가 좋은게 아닌데
애매하네
BEST 2 진성개집인  
당빨로 당선된애들 얼마나 잘할지 걱정임.
지들이 잘나서 된게 아니라 적폐를 갈아 엎었으면 하는 국민들 열망인데. 잘나간다고 까불지말고 겸손하게 제발 제대로 했음 좋겠다.
BEST 3 LOCK  
[@먹고살기좆같다] 나도 이건 진짜 동의 뭐든지 독주하는 상황은 안좋음 서로 비슷한 상황이 되야 한쪽이 좆같은짓해도 견제가 가능한데
더민주가 반드시 옳은 집단도 아니라 이새끼들이 좆같은짓하면 견제할 집단이 없음
40 Comments
뮤레칸의분노 2018.06.13 18:55  
홍크나이트..

럭키포인트 155 개이득

제임스본드 2018.06.13 21:51  
[@뮤레칸의분노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

피오렌티나 2018.06.13 18:55  
더민주 2대열사 안철수 레드준표

럭키포인트 437 개이득

준삼 2018.06.13 18:57  
[@피오렌티나] 인정. 내심 총선까지 버텨줬으면 하는 바람이 크지만 그건 무리겠지

럭키포인트 408 개이득

성북동삐둘꾸 2018.06.13 18:57  
X맨이였던거지

럭키포인트 398 개이득

미주사랑 2018.06.13 18:58  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.13 18:58  
홍준표가 좋고 싫고를 떠나서 더민주 독주자체가 좋은게 아닌데
애매하네

럭키포인트 27 개이득

사료 2018.06.13 19:07  
[@먹고살기좆같다] ㅇㅈ 진지하게 너무 걱정된다.

럭키포인트 276 개이득

Lincecum 2018.06.13 19:18  
[@먹고살기좆같다] ㅇㅇ 문제긴 함 당버프 받고 능력도 안되는 애들 당선됐을까봐 걱정임 분명 어차피 당선될거라고 자만하는 놈들 분명히 있을텐데

럭키포인트 435 개이득

한대치갰다 2018.06.13 19:36  
[@먹고살기좆같다] ㅇㅈ 어차피 썩은거 다 똑같음. 서로 견제하고 부패 까발리고 해야되는데...

럭키포인트 415 개이득

NS윤지 2018.06.13 21:07  
[@한대치갰다] ㅇㅇ진짜

럭키포인트 198 개이득

LOCK 2018.06.13 19:38  
[@먹고살기좆같다] 나도 이건 진짜 동의 뭐든지 독주하는 상황은 안좋음 서로 비슷한 상황이 되야 한쪽이 좆같은짓해도 견제가 가능한데
더민주가 반드시 옳은 집단도 아니라 이새끼들이 좆같은짓하면 견제할 집단이 없음

럭키포인트 463 개이득

리버풀 2018.06.13 19:44  
[@먹고살기좆같다] 못하면 바로바로 투표에서 드러날거임. 바로 앞만 보는것들은 다음 투표에서 칼같이 교체 될거라 본다

럭키포인트 248 개이득

먹고살기좆같다 2018.06.13 19:47  
[@리버풀] 이번에 더민주가 욕먹을거 많았는데 투표에 드러나지 않았다고 보이는데

럭키포인트 34 개이득

리버풀 2018.06.13 19:51  
[@먹고살기좆같다] 자한당이 상상이상으로 못했고 보완은 커녕 부채질만 했기 때문. 그리고 더민주가 했던것들도 아직은 표면위로 안올라온것들이거나 올라왔음에도 그리 심각하다고 판단안했기 때문이겠지.
먹고살기좆같다 2018.06.13 20:09  
[@리버풀] 일단 나도 내 뇌피셜임
걍 내가보기엔 자한당이 못했기 때문이라면 안철수같은 제3의 선택도 있었음
이번에 안철수 완전 폭망한걸로 봐서 그냥 투표에 안드러나는걸로 보임
걍 사실상 그때그때 인기당투표라고 보임
한번더해요 2018.06.13 22:03  
[@리버풀] 드루킹을 심각하다고 판단 안한거면 국민들은 개돼지새끼들이라는 얘기임

럭키포인트 348 개이득

발터PPK 2018.06.13 20:29  
[@먹고살기좆같다] 하는거 보고 판단하면 되는거지 선거는 또 있으니까

럭키포인트 313 개이득

한무쇠 2018.06.13 20:40  
[@먹고살기좆같다] 더민주 독주체제는 바람직하지 않다.
하지만 자한당은 다음 총선때도 박살나서 사라져야함.
그리고 새로운 보수세력으로 재편되어서 그 다음 선거, 아마 그때쯤이면 독주체제 뽕을 맞아 제2의 자한당이 꼴이 난
더민주도 박살나고, 그렇게 되야 정치판도 조금 깨끗해지겠지

럭키포인트 472 개이득

칸타타 2018.06.13 21:08  
[@먹고살기좆같다] 이번에 개못하면 다음 총선이 있음
개인적으로 총선이 훨 중요하다고 봄

럭키포인트 478 개이득

팔레트 2018.06.13 22:26  
[@먹고살기좆같다] 확실히 공감가는데 그래도 자한당 이번에 하는 꼬라지 보니깐 개인적으로 도저히 뽑지는 못하겠더라

럭키포인트 88 개이득

김선생님 2018.06.13 19:01  
총선까지 해줘야 하는데....

럭키포인트 210 개이득

쌍둥이아빠 2018.06.13 19:02  
홍크나이트 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 많던 준표지지자들 오늘은 하나도 안보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

맑음 2018.06.14 02:23  
[@쌍둥이아빠] 그사람들 더민주가 싫은거지 홍편은 아님ㅋㅋ

럭키포인트 275 개이득

진성개집인 2018.06.13 19:05  
당빨로 당선된애들 얼마나 잘할지 걱정임.
지들이 잘나서 된게 아니라 적폐를 갈아 엎었으면 하는 국민들 열망인데. 잘나간다고 까불지말고 겸손하게 제발 제대로 했음 좋겠다.

럭키포인트 320 개이득

오수형 2018.06.13 19:18  
[@진성개집인] 하.. 우리 지역구 시장나온놈도 당빨로 당선될거같은데
홍보 전단 그거 온거보니까 ㅡㅡ
무슨 도지사랑 대통령이랑 친한거만 어필쳐하더라

럭키포인트 467 개이득

LACOSTE 2018.06.13 19:37  
[@오수형] ㅇㅈ... 우리 지역구 시장도 똑같은 짓거리하고 있음 ㅠ
아버지는 무려 그 시장후보가 선배라는데 투표안했다함. 아버지는 거의 노무현대통령 문재인대통령 완전 열렬한 지지자인데도..
시장투표는 걍 무효표 던졌다더라

럭키포인트 385 개이득

오수형 2018.06.13 19:53  
[@LACOSTE] 4년전에도 박근혜랑 사진찍고 친하다고 그런거로 유세하던놈들 있었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 정권만 바뀌고 사람만 바꼇지
하는놈들은 똑같은거같아
전소미 2018.06.13 19:42  
당빨도 아니고 문재인대통령빨로.. 공보문봐도 공약은 없고 문통이랑 친하다 이런거나 있고... 이게 오히려 이후 민주당 망하고 자한당 집결되는 일 되지않을까 걱정임..ㅜ

럭키포인트 425 개이득

오수형 2018.06.13 19:46  
[@전소미] 다른지역도 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  시바 무슨 문재인 인맥잔치도 아니고....
난 무슨 친목동호회 전단지인줄
공보문에 문재인이랑 찍은사진 현 도지사랑 찍은 사진만 잔뜩넣고
저희 이렇게 친합니다. 문-도지사-시장 라인으로 발전시킵니다.
이 지랄이던데. 자한당이 하도 미친짓해서 이런인간 이 뽑힐생각하니까 너무 빡침
김소희 2018.06.13 20:38  
[@전소미] 마즘 전부 대통령과 악수하는사진

럭키포인트 298 개이득

여기로대피해 2018.06.13 20:16  
당빨믿고 나온 핫바지들이 너무 많았다 뭔 기호1번이면 지들이 정의의 사도고 페미니즘의 선두주자고 주루루룩 읊는데 막상 열어보면 별거없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

게집아이 2018.06.13 20:20  
여나 야나 그나물에 그밥이라 못하면 또 뒤집어질거 지들밥그릇 챙기려면 열심히 해야지

럭키포인트 482 개이득

핫식스 2018.06.13 21:21  
지금 여당이 적폐청산을 위한 태도를 보이는 이상  힘을 실어주는게 맞다고본다
못하고 똑같이 썪어버리면 그떈 다시 투표로 심판을 받겠지

럭키포인트 48 개이득

한번더해요 2018.06.13 22:05  
[@핫식스] 지금 여당이라고 적폐 아닐거같냐
다 똑같은 것들인데 무슨 힘을 실어주고 말고를 정하냐.
국빈관 2018.06.13 21:53  
독주는 보기안좋지만 자유한국당 꼴좋다...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

나다시키야 2018.06.13 22:17  
아.........그래도 저만한 욕받이랑 또라이는 없었는데

어차피 있어야 할 당이라면 준표가 있는것도 좋다고 보는데...

럭키포인트 296 개이득

거병이 2018.06.14 06:30  
아직 총선이 남아 있어요,
본 경기는 총선입니다,

럭키포인트 331 개이득

핑구 2018.06.14 06:31  
근데 자한당 쓰레기짓 누적의 결과지만 민주당이라고해서 누가 더 청렴결백하고 일잘한다 이런것도 아니고 어느 한쪽이 독주하는거 자체가 민주주의 이상적 방향하곤 다름.

럭키포인트 408 개이득

카스 2018.06.14 10:44  
견제가 안되서 앞으로 걱정이네

럭키포인트 201 개이득

제목