홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
마스크왕 2020.07.29 02:08  
유재석도 다 같은 사람이여~ ㅋㅋ

럭키포인트 3,118 개이득

개붕쿤 2020.07.29 11:47  
던져서 끄는 소화기는 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

미네랄 2020.07.29 12:49  
던져서 끄는 소화기는 불날때만 써야댐? ㄹㅇ 어릴때 콩알탄 손에 쥔것마냥 일부러 불 낼꺼 같은데

럭키포인트 4,194 개이득

우개자브 2020.07.29 14:11  
[@미네랄] 투척용소화기라고 하는데 소화액이 패트같은 재질(잘깨짐) 들어 있는거를 노약자, 어린이 등이 화재 시에 소화기를 사용하기 어려우니까 나온건데, 아마 던지시면 끈적이는 소화액 청소하기 쉽지 않을 거에요~어린이집이나 노약자시설 가시면 벽에 붙어 있는걸 볼수 있어요~ 집에 소화기 하나 정도는 필히 배치해 두시고, 개인주택 (아파트에는 감자기나 스프링클러 설치되어있으니) 사시는 경우에는 화기를 사용하거나, 화재 우려가 있는 장소에 단독경보기(건전기로 3만원정도함) 를 설치해주시면  주무시다가  화재가 나도  소리가 나서 조금 더 안전하지 않을까 싶습니다. 자제분이 계시다면 소화기 사용법 등 알려주시면서 화재위험성에 대해 알려주는 것도 좋은 교육이 될 거 같습니다.

럭키포인트 3,023 개이득

김치찌개 2020.07.29 16:28  
[@미네랄] 치우기힘듬 ㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

콘센트 2020.07.29 14:02  
월 몇천을 벌어도 부인한텐 혼나는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,882 개이득

오늘밤 2020.07.29 23:27  
[@콘센트] 부인도 그정도범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,396 개이득

콘센트 2020.07.30 00:54  
[@오늘밤] 나경은이?