홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

딜미터기 폭발...인싸북 팩폭

광명사람 33 4223 57 1

민식좌 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 키썸  
민식좌.... ㄹㅇ 두루치기마냥 후드러패는 수준 ㄷㄷㄷㄷ
BEST 2 야스오  
마지막말은 진짜 넘사벽이다 ㄹㅇ 1분만에 나올 드립인가 ㄷㄷ
33 Comments
키썸 2019.04.12 15:34  
민식좌.... ㄹㅇ 두루치기마냥 후드러패는 수준 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,848 개이득

야스오 2019.04.12 15:37  
마지막말은 진짜 넘사벽이다 ㄹㅇ 1분만에 나올 드립인가 ㄷㄷ

럭키포인트 6,033 개이득

긍정 2019.04.12 15:51  
[@야스오] 민식좌 respect...

럭키포인트 4,148 개이득

비색의각 2019.04.12 15:40  
햄휴먼 존나 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,402 개이득

젠군 2019.04.12 15:41  
저런 입담 갖고싶다..

럭키포인트 148 개이득

안지영 2019.04.12 15:41  
민식좌

럭키포인트 3,511 개이득

edwin 2019.04.12 15:43  
이야 마지막말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

개붕 2019.04.12 15:44  
4배갑 ㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

Steam 2019.04.12 15:46  
캬...

럭키포인트 907 개이득

탱크보이 2019.04.12 15:48  
와 시바 마지막은 진짜 대단하다 진짜

럭키포인트 796 개이득

이주빈 2019.04.12 15:54  
씨바 머리좋은거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

비트주세요 2019.04.12 15:58  
빛민석

럭키포인트 2,071 개이득

하엠봉 2019.04.12 16:01  
유사인류 햄휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,501 개이득

아센시오 2019.04.12 16:03  
비만율 캐리 ㅋㅋ

럭키포인트 5,583 개이득

유정연 2019.04.12 16:08  
씹캐리만 안했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,180 개이득

Find01 2019.04.12 16:26  
얼굴까지 잘생겼을듯 빛

럭키포인트 6,740 개이득

페니미스트 2019.04.12 16:35  
씹캐리는 볼때마다 존경스런 드립이다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

네이마르 2019.04.12 16:36  
씹캐리좌

럭키포인트 587 개이득

데드풀피카피카 2019.04.12 16:39  
씹캐리갑 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

쿠팡맨 2019.04.12 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨 지리네

럭키포인트 5,676 개이득

hokipoki 2019.04.12 16:43  
ㅅㅂ 친구가 82년생 김지영 읽고 공감했다고 감동적이라고 그러면서 결혼했는데 돈 안쓰고 남편이 33평 이상 집 온전히 해오길 원했고 평소 전화한통 쳐 안하면서 시댁부모님이 임신해서 애봐주길 원하고 자기는 지금 결혼후 바로 퇴사하고 쉬고있음 일하기 싫다고 ㅋㅋㅋ 그 한남이란 ㅅㄲ가 벌어온 돈으로 탱자탱자놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 집안일은 남자가 도와야지 이지랄하면서 야근하고 돌아온 외벌이 남편보고 집안일도 시킴 ㅋㅋ선택적 페미임 ㅋㅋㅋ남편은 착해서 저런 사상가진지도 모름 ㅋ

럭키포인트 4,662 개이득

문봉 2019.04.12 16:54  
[@hokipoki] 이글보고 바로 뇌암 말기 걸릴꺼같다

럭키포인트 1,740 개이득

미미짱의복수 2019.04.12 17:21  
[@문봉] 다시 마지막글 보고오면 편안~

럭키포인트 3,844 개이득

와꾸대장봉준 2019.04.12 16:47  
마지막은 1분만에 나오는 드립 대단한데

럭키포인트 6,617 개이득

우넘 2019.04.12 17:03  
마지막 전율 ㄷㄷ손발이 떨린다 ㄷㄷㄷㄷ부들부들ㅈ덜덜더럳러

럭키포인트 7,974 개이득

광광 2019.04.12 17:05  
드립 수준이ㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

남자 2019.04.12 17:09  
유사인류 햄휴먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,614 개이득

jiujs 2019.04.12 17:29  
뒤지게 패네

럭키포인트 6,592 개이득

살아있다는것은 2019.04.12 17:36  
와 줜나 시원하게 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,857 개이득

나영 2019.04.12 19:51  
민식좌 .. 행복하쉽니까 ?

럭키포인트 2,616 개이득

탱탱동 2019.04.12 21:54  
마지막은 무슨 말이야!??? 나이해못함

럭키포인트 3,436 개이득

귀귀랜드 2019.04.12 22:03  
[@탱탱동] 댓글다는 메퇘지들때문에 남성비만율이 여성에 2배라는 소리임 저렇게 댓글다는 사람들이 말랐다면 4배까지도 나갔을텐데 덕분에 아니란 소리임 ㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

탱탱동 2019.04.12 22:34  
[@귀귀랜드] 아아 감사합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 287 개이득

제목