홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤츠  
지가 약속을 줄일생각은 안하고..  이해받을생각만하네 이기적인년이
BEST 2 장구사마  
저런여자 만나 봤는데 최근에
방법은 하나임 나가든 말든 상관 말고 걍 냅두고 늦게 들어오든 뭐하든 냅두고
나도 여자 만나고 댕기면됨
그러니깐 알아서 지가 정리하드라
내가 만나는거에 대해서 지랄을 못하거든 지가 만나고 댕기면
헤어져도 그만이다 라는 생각으로 만나야함 저런애들은
BEST 3 혼자살기바쁨  
저것도 한철이지 나이먹으면 남사친이 먼저 거리둠
22 Comments
벤츠 2022.06.02 12:45  
지가 약속을 줄일생각은 안하고..  이해받을생각만하네 이기적인년이

럭키포인트 29,898 개이득

단흔 2022.06.02 12:47  
그 남사친들 중 한명하고 만나시지 뭣하러 이해해줄 사람을 찾냐..

럭키포인트 27,243 개이득

노예2호 2022.06.02 12:48  
요즘 아무리 서로 프리하게 지내는 시대라곤 하지만 음..... 난 불가

럭키포인트 12,143 개이득

너무 배려없는듯 ..
나는솔로가 연애하고싶어서 나오는곳인데
저런걸 이해해줄사람은 남녀상관없이 힘듬

럭키포인트 20,187 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.02 12:50  
저것도 한철이지 나이먹으면 남사친이 먼저 거리둠

럭키포인트 23,337 개이득

국민 2022.06.02 12:56  
그냥 배려가 없는거임

럭키포인트 6,870 개이득

크아아오오 2022.06.02 12:57  
여자가 매력이있는건 알겠는데
여친으로 생각하면 최악인듯
남사친중에 저여자 좋아하는 남자들 반수이상일듯

럭키포인트 16,551 개이득

멀대리우스 2022.06.02 13:03  
많은 남사친들하고는 연락 자주하고
일주일에 5일만나고 남친이랑은
연락 잘안되면 남친이 왜 필요함?

럭키포인트 22,706 개이득

개아련 2022.06.02 13:40  
[@멀대리우스] 이거다
위지윅스튜디오 2022.06.02 13:03  
아니 시발 지 하고싶은거 다 하고 그거이해받으려고 하면 뭐하러 남자친구를 사귀냐
걍 혼자살어 저런데 나오지말고

반대의경우면 개지랄발광했을거면서 이기적이네 존나

럭키포인트 20,408 개이득

젠틀맨 2022.06.02 13:14  
일방적이면 그냥 혼자 사세요
이해를 바라지 마시고

럭키포인트 19,083 개이득

초코송이 2022.06.02 13:36  
끝까지 자긴 양보할 생각 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개련

럭키포인트 15,689 개이득

개아련 2022.06.02 13:39  
자기는 고칠 생각 안하고 남자가 고치길 바라기만함ㅜ

럭키포인트 5,432 개이득

장구사마 2022.06.02 13:50  
저런여자 만나 봤는데 최근에
방법은 하나임 나가든 말든 상관 말고 걍 냅두고 늦게 들어오든 뭐하든 냅두고
나도 여자 만나고 댕기면됨
그러니깐 알아서 지가 정리하드라
내가 만나는거에 대해서 지랄을 못하거든 지가 만나고 댕기면
헤어져도 그만이다 라는 생각으로 만나야함 저런애들은

럭키포인트 1,164 개이득

하얀고양이 2022.06.02 14:16  
[@장구사마] 이게 맞음ㅋㅋㅋ 그냥 술마시러 가면 나도 가서 헌팅하고 여자랑 놀고 연락안하면됨.
그냥 역지사지로 똑같이해주면 됨. 근데 저여자는 남자가 그래도 상관없단 마인드라서 안 통할거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋ
일단 저 여자가 진짜 사랑에 빠지면 해결되는 문제. 뭔가 제대로된 사랑은 못해본거같음.

럭키포인트 7,363 개이득

이루다 2022.06.02 13:51  
그놈의 이해 ㅅㅂㅋㅋㅋ

??? : 아니 오빠 그냥 친구라니까? 오빠 사귀기 전부터 알던 앤데 그럼 끊어?

그럼 걔랑 사겨 ㅅㅂ

럭키포인트 15,592 개이득

고민 2022.06.02 14:01  
똑같이 존내놀러다니면 그때되서야 이건 아니다 싶었는지

오빠 우리 사귀는거맞아?? 나옴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,969 개이득

비질란테 2022.06.02 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼리끼리 만나겄지ㅋㅋ

럭키포인트 17,097 개이득

줄리어스히버트 2022.06.02 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 혼자살지 왜연애를 하려고 한담..

럭키포인트 5,801 개이득

이상한보통사람 2022.06.02 15:49  
진짜 면전에 욕을 박..

럭키포인트 18,701 개이득

tkanfkdl 2022.06.02 16:03  
남사친 많으면 그냥 걸러

럭키포인트 24,507 개이득

핑크해머게이 2022.06.02 19:05  
남사친이 많을 수는 있다고 치자
근데 연애를 하면서도 연애 안 하던 때마냥 저렇게 놀아재끼고 다닌다? 그냥 존나 이기적이지 아니면 별 마음도 없으면서 남자친구랑 사귀고 있는 거
아무리 남사친 많은 여자라 할지라도
본인이 진짜로 남자친구를 좋아하면 누가 뭐라고 하기 전에 스스로 절제한다
그게 안 되면 그냥 좋아하지도 않으면서 만나는 거

럭키포인트 27,533 개이득

제목